Начальница намеренно оскорбляет женщин-подчиненных
Анна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне зарплату платят акционеры не за прогулки во время рабочего дня, какая бы не была начальница, я отвечаю за себя.Зачем давать ей лишний повод? Тем более, что за отсутствие на рабочем месте более 4 часов увольнение по ТК РФ. Плохие советы даете.4
Очень плохо разбираетесь в ТК, даже за прогул уволить нельзя.
Уволить человека не просто, поэтому в 80% просят по собственному.
Опыт руководителя 25 лет, разное бывало, ни разу не получилось даже через комиссию уволить.
Все это сказки для запугивания не особо разбирающихся
Автор, у вас есть вариант подсидеть её, но если вы так боитесь даже не у офиса погулять, то вряд ли у вас хватит моральных и физических сил на это
Уволить человека не просто, поэтому в 80% просят по собственному.
Опыт руководителя 25 лет, разное бывало, ни разу не получилось даже через комиссию уволить.
Все это сказки для запугивания не особо разбирающихся
Автор, у вас есть вариант подсидеть её, но если вы так боитесь даже не у офиса погулять, то вряд ли у вас хватит моральных и физических сил на это
Гость
Я бы на вашем месте сказала бы ей, все что о ней думаю при чем не стесняясь в выражениях и уволилась бы оттуда. А вообще можно узнать, куда можно накатать жалобу на эту особь, что это ей с рук не сходило
А еще лучше заснять все это на камеру и отнести в трудовую. Если она вас вот так подставляет, то вы сможете доказать, что вам препятствуют выполнять должностные обязанности. В Бразилии за оговор даже судят и дают срок, если он потом повлиял на репутацию человека.
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?45 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?46 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?7 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работает она руководителем такого уровня недавно, по блату и скорее всего с такой манерой руководства в коммерческой структуре проработает недолго, хотя..., с ее умением выставлять себя в совсем другом свете перед вышестоящими и подставлять сотрудников под свои косяки, может и продержится.
Но это невозможно! Она на женщин даже идя по коридору смотрит с отвращением, при общении именно с женщиной, особенно в присутствии мужчин, может закатывать глаза, корчить гримасы. Особенно если женщина не только умная, но и симпатичная.
Заметили это уже, естественно, все немногочисленные женщины в коллективе, да и уже и мужчины некоторые говорят об этом. Работа хорошая, но она выдавливает женщин и берет на их место мужчин, даже пусть менее профессиональных, опытных, менее лояльных и желающих работать или вообще бывает не особо желающих, но, главное, мужчин. Женщину может оскорбить и с особым удовольствием делает это в присутствии коллектива, особенно мужчин, хотя большинство потом только обсуждает ее, как она ведет себя в коллективе.
Наверное, придется, тоже уйти, как многим коллегам женского пола, но все же неприятно, неужели нельзя бороться с такими самодурами? И что это, какое-то психическое заболевание, острая форма мизогинии, садизм? Ну какие-то меры должны быть, нельзя так безнаказанно издеваться над людьми