Гость
Статьи
Муж хочет выпереть на …

Муж хочет выпереть на любую работу

После продолжительного сидения с ребенком (3 года) муж говорит, что пора искать работу. Начала поиски, пока ничего не нравится. Некоторые работодатели или сотрудники отдела кадров звонят сами. Сегодня звонил человек, предлагал какую-то работу по подсчетам чего-то, я не особо поняла, про личное собеседование он не говорил ничего. Муж говорит, что я дура, не хватаюсь, не хочу идти на собеседование, хотя это шанс. Как реагировать? Это нормально, что для него всё - хорошая работа???
Автор я
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Муж прав,три года декрета это очень даже по человечески. Бегом на работу шмонька .
Смелая точка зрения такой жертвы аборта как ты, пишите больше, а то нам без вас умственно отсталых скучно🤣
Гость
Гость
Нормально. А вот жена-паразитка на шее у мужа - не нормально.
И зачем он на этой паразитке женился? Жил бы один на свою зарплату, никаких жен с детьми. Заставить его никто не мог, он же взрослый человек. Вот пусть ищет вторую работу, а жена с малым дитем пусть сидит и по дому управляется. Пусть он о жене теперь позаботится раз женился.
Гость
Мира
Автор у вас ребенок,его надо содержать. В вашем случае уже не покрутить носом от любой работы. Придется хвататься за то что есть.
Не будь ребенка у вас,могли б вы вообще дома сидеть,одну вас муж бы прокормил и не вякал.
А так придется вам идти работать и взращивать новые болячки себе.
Вот папе и надо подумать, как ребенка содержать. Шагом марш на вторую работу. Женился, принял ответственность, расслабляться нельзя.
Гость
Гость
даже поломойки зарабатывают больше
Идите в Макдональдс - жарить котлеты!!!
Сам иди жарь в свой Макдональдс. Ишь расселся на женском форуме, стручок то еще не отрос, а уже рот открывает, рассуждает, о чем понятия не имеет.
Гость
Гость
Какой мерзавец! Бросай его! А ты то хотела дальше на нем паразитировать! Как мы тебя понимаем!
Уж лучше пусть она на нем паразитирует, чем он на ней.
Гость
Гость
Ни танцы ни шитьё не привлекают. Парки, книжки, сериалы - вот это мое, ещё и бесплатно.
Шитье вообще не хобби, это больше работа. Вообще не представляю, как можно ковыряться с этим шитьем((( бррр
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 20 тем