Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кем быть? Глупейшая постановка вопроса. Разве нельзя быть самой собой? Просто жить и развиваться. То, что ВАШЕ, от Вас не уйдёт. Ну откуда в людях эта потребность четко определиться и поставить на себе ярлык? Не у всех явное призвание с детства. А если оно и есть, человек развивается однонаправленно. А хорошо ли это?
Гость
Ты - фантазёрка. Особенно в плане "симпатичная" и "избалована вниманием".
Лапусик
😆 прям как я
Лапусик
Плохо иметь способности ко всему. Наверное.
Гость
Нужна быть скромной и подальше держатся от людей на максимальную сторону от них ....Я вот держусь и мне это помогает очень хорошо! В чужие жизни не залазию не интересуюсь ими вообще никак...и ихними жизнями тоже!Интересуюсь только теми жизнями кто ко мне был неравнодушен и поддерживал добрым словом и действиями поступками!Вы так же живите!С кем хочется видится видимся и общаемся, с кем нет избегаю встреч и взглядов живем прекрасно!Кто вы прежде всего человек!
Кем быть? Глупейшая постановка вопроса. Разве нельзя быть самой собой? Просто жить и развиваться. То, что ВАШЕ, от Вас не уйдёт. Ну откуда в людях эта потребность четко определиться и поставить на себе ярлык? Не у всех явное призвание с детства. А если оно и есть, человек развивается однонаправленно. А хорошо ли это?
Имелось в виду то, чем хочется заниматься и идти на работу с желанием. Нелюбимое дело редко приводит к хорошим результатам, а хочется стать «от души» профессионалом. А куда податься и что делать понятия не имею
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть в том, что за что бы я не бралась с ответственностью у меня получается на ура. Но вот вопрос о том кем я хочу быть, стоит у меня по сей день. Умея многое и интересуясь всем по чуть чуть я загнала себя в тупик. Нужно искать работу и я не знаю что мне нужно и кем я хочу быть. Чтоб устроится на хорошую работу нужно быть профессионалом, ну или хотя бы специалистом. А хочется попасть в компанию, где тебя возьмут сырьём и сделают конечный продукт, слепят подскажут, где надо подстроятся. Таких, к сожалению, либо нет либо их мало и там уже все занято.
Хочется руки отпустить и задаться вопросом «кто я?». И знаешь же, что в голове будет пустота.
А вы знаете кто вы?