Маркетологи это гуманитарии ?
Или кто ? Хороший ли у них заработок ?Востребованная ли профессия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , тут аналитика , формулы и креативное мышление.
Гость
Смотря что вы вкладываете в это пониятие. А то маркетологами кого только не называют.
И девочек, которые заказывают кейтеринг и мероприятия типа организовывают.
И специалистов, которые анализом рынка занимаются и помогают новые продукты создавать.
Исходя из функционала и зарплата может быть от 20 до 500 т.р.
И девочек, которые заказывают кейтеринг и мероприятия типа организовывают.
И специалистов, которые анализом рынка занимаются и помогают новые продукты создавать.
Исходя из функционала и зарплата может быть от 20 до 500 т.р.
Гость
олдскульные - да. новые - нет, сейчас там много математики, статистики и информатики. в хорошем вузе даже нейросети проходят.
Гость
олдскульные - да. новые - нет, сейчас там много математики, статистики и информатики. в хорошем вузе даже нейросети проходят.
Олдскульные тоже нет, я училась еще в конце 90. Было много математики, статистики и информатики. Факультет Международные экономические отношения. Отделение Коммерция (Маркетинг и реклама).
Гость
Олдскульные тоже нет, я училась еще в конце 90. Было много математики, статистики и информатики. Факультет Международные экономические отношения. Отделение Коммерция (Маркетинг и реклама).
А можете, пожалуйста, пример задачи реальной из бизнеса привести, где бы потребовалась статистика, например?
Я не автор, просто интересно.
Гость
А можете, пожалуйста, пример задачи реальной из бизнеса привести, где бы потребовалась статистика, например?
дык любое технико-экономическое обоснование каждого проекта. да даже всеми любимый анализ конкурентов. а уж сейчас, когда под рекламу используются соцсети и рекламные компании в интернете, так целыми днями показатели высчитывать придется.
Гость
Да везде, от анализа внешнеэкономической деятельности (найти потенциальные рынки сбыта для меди из Замбии) до прогноза поведения каких-нибудь индексов на фондовой бирже или до создания брендов (маркетинговые исследования на различных этапах создания и жизни бренда/товара, а то я вот думаю, что мой новый сок должны покупать мамы с детьми, а как оно на самом деле? А может в том селе, где я решила сок продавать, спрос отсутствует в связи с тем, что мам с детьми почти нет, а остались одни бабульки, которым дорого?).
А иногда ведь от статистики не только успех дела зависит, но и многое другое. Вот бы нам статистику по последствиям от вакцины от ковида, да? Прежде чем она в массы пойдет
А иногда ведь от статистики не только успех дела зависит, но и многое другое. Вот бы нам статистику по последствиям от вакцины от ковида, да? Прежде чем она в массы пойдет
Гость
Да везде, от анализа внешнеэкономической деятельности (найти потенциальные рынки сбыта для меди из Замбии) до прогноза поведения каких-нибудь индексов на фондовой бирже или до создания брендов (маркетинговые исследования на различных этапах создания и жизни бренда/товара, а то я вот думаю, что мой новый сок должны покупать мамы с детьми, а как оно на самом деле? А может в том селе, где я решила сок продавать, спрос отсутствует в связи с тем, что мам с детьми почти нет, а остались одни бабульки, которым дорого?).
Спасибо большое
Форум: Работа
Всего: 145 903 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Собирать инкассацию4 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Токсичные коллеги и беременность54 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичные коллеги и беременность54 ответа
- Администратор в автосервис или в частную клинику?32 ответа
- Ситуация на работе23 ответа
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня18 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Собирать инкассацию4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема