Маркетологи это гуманитарии ?
Или кто ? Хороший ли у них заработок ?Востребованная ли профессия
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , тут аналитика , формулы и креативное мышление.
Гость
Смотря что вы вкладываете в это пониятие. А то маркетологами кого только не называют.
И девочек, которые заказывают кейтеринг и мероприятия типа организовывают.
И специалистов, которые анализом рынка занимаются и помогают новые продукты создавать.
Исходя из функционала и зарплата может быть от 20 до 500 т.р.
И девочек, которые заказывают кейтеринг и мероприятия типа организовывают.
И специалистов, которые анализом рынка занимаются и помогают новые продукты создавать.
Исходя из функционала и зарплата может быть от 20 до 500 т.р.
Гость
олдскульные - да. новые - нет, сейчас там много математики, статистики и информатики. в хорошем вузе даже нейросети проходят.
Гость
олдскульные - да. новые - нет, сейчас там много математики, статистики и информатики. в хорошем вузе даже нейросети проходят.
Олдскульные тоже нет, я училась еще в конце 90. Было много математики, статистики и информатики. Факультет Международные экономические отношения. Отделение Коммерция (Маркетинг и реклама).
Гость
Олдскульные тоже нет, я училась еще в конце 90. Было много математики, статистики и информатики. Факультет Международные экономические отношения. Отделение Коммерция (Маркетинг и реклама).
А можете, пожалуйста, пример задачи реальной из бизнеса привести, где бы потребовалась статистика, например?
Я не автор, просто интересно.
Гость
А можете, пожалуйста, пример задачи реальной из бизнеса привести, где бы потребовалась статистика, например?
дык любое технико-экономическое обоснование каждого проекта. да даже всеми любимый анализ конкурентов. а уж сейчас, когда под рекламу используются соцсети и рекламные компании в интернете, так целыми днями показатели высчитывать придется.
Гость
Да везде, от анализа внешнеэкономической деятельности (найти потенциальные рынки сбыта для меди из Замбии) до прогноза поведения каких-нибудь индексов на фондовой бирже или до создания брендов (маркетинговые исследования на различных этапах создания и жизни бренда/товара, а то я вот думаю, что мой новый сок должны покупать мамы с детьми, а как оно на самом деле? А может в том селе, где я решила сок продавать, спрос отсутствует в связи с тем, что мам с детьми почти нет, а остались одни бабульки, которым дорого?).
А иногда ведь от статистики не только успех дела зависит, но и многое другое. Вот бы нам статистику по последствиям от вакцины от ковида, да? Прежде чем она в массы пойдет
А иногда ведь от статистики не только успех дела зависит, но и многое другое. Вот бы нам статистику по последствиям от вакцины от ковида, да? Прежде чем она в массы пойдет
Гость
Да везде, от анализа внешнеэкономической деятельности (найти потенциальные рынки сбыта для меди из Замбии) до прогноза поведения каких-нибудь индексов на фондовой бирже или до создания брендов (маркетинговые исследования на различных этапах создания и жизни бренда/товара, а то я вот думаю, что мой новый сок должны покупать мамы с детьми, а как оно на самом деле? А может в том селе, где я решила сок продавать, спрос отсутствует в связи с тем, что мам с детьми почти нет, а остались одни бабульки, которым дорого?).
Спасибо большое
Форум: Работа
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки20 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия7 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов