Год не работала,сама так решила,мужа все устраивает,денег хватает вполне,занятия есть,увлечения тоже,но както задумала,немного все таки хочется ходить на работу как все,вчера предложили неплохую должность ,правда график не очень. Я не могу решить ехать мне или нет,очень сложно принять решение
А давайте-ка за меня примет анонимус из интернет столь судьбоносное решение!
Андрей
[3454191455]
Стоит - там можно присмотреться будет к кому то, вдруг это любовь? Да и денег будет больше потом, ты же не к нищеброду воспылаешь. А там подашь на развод, твой будет алименты платить, профит! Ты же не рождена чтобы быть посудомойкой? Дерзай, пока молода!
Работа даст вам не только деньги, но и новые знакомства, новые знания, развитие - и в целом сделает жизнь хоть и чуточку сложнее, но интереснее. Если вас не устраивает график, то посмотрите еще вакансии, найдите такую которая бы во всем устраивала.
Гость
[1068507800]
хахаа. ну так сиди дома. больше сидишь, больше паниковать будешь, когда муж попрет
Гость
[1518757847]
Можно найти работу на пол дня. Остальные пол дня на ваши увлечения. А с той работы, которую вам предложили, в любое время сможете уволиться.