Гость
Статьи
Работающие женщины

Работающие женщины

Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство русских женщин пашут, как кони, на вредном производстве, работают за копейки в офисах купи-продаями, занимаются холодными звонками, навязывая никому не нужную продукцию, секретарями у шефа, кассиршами, продавщицами и на прочих работах, где женщина не растёт, а деградирует и продаёт своё ценное время, можно сказать, даром. Предназначение женщины - это семья, дом, дети, муж, забота о них, поддержание себя красивой и в форме. Пусть у женщины будет любимое дело, которое приносит ей доход и при помощи чего она растёт и развивается, либо интересная работа, которая ей нравится и не изматывает - это одно, но когда женщина работает на непрестижной работе офисным планктоном за 30 - 50 тыс, это говорит о том, что нормального мужика у неё нет, как бы она не пыжилась доказать обратное. Замуж вышла неудачно. Ну что ж, бывает...
Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга
"Работающие женщины вызывают жалость".
Знаете, а у меня, всю мою жизнь, жалость вызывают дураки. Набитые. У которых хлеб вместо мозгов, отсутствие хоть какого-то интеллекта в мыслях и поступках. Автор, похоже, именно из таких. Жаль человека. Искренне жаль. И жаль всех, кто живет с автором на одной жилплощади. Ни дай Бог такого родственничка...
Гость
Такое ощущение ,что этот текст писал мужчина,брошенный преуспевающей женщиной.Или уставшая от быта и мужа скупердяя бедная жена без копейки своих денег.Столько ненависти к женщинам,которые могут и на себя рассчитывать,а не только на мужнины деньги,да еще и удовольствие от работы получают!И еще:очень странная фраза о заботе женщины о семье и одновременном поддержании себя в красивой форме!Наверное,автор путает жену с содержанкой.Очень агрессивный текст.Наконец,судьбы у людей разные..
Гость
Сгрузить все свои надежды на мужика и целиком от него зависеть? Дурость какая!
Гость
Семья - ячейка общества!
И значит все в ней должны привносить в неё пмере возможности и сил... и цель семьи - благосостояние её членов,..
А не работающая жена - есть тунеядка!
Гость
Очередная ибанашка, с очередным тупым вбросом) . Курятник будет рад покудахтать) . Сейчас начнут пыжится, доказывая как они охеренно живут все)
Гость
Автор права во всем. Современные работы со стрессами, унижениями от начальства, штрафами и мизерной зарплатой - это не место для женщины.
Блииин, а если мне мои купи-продай нравятся, есть перспективы, то что теперь? Это вообще лафа, сидишь с 8:30 до 5:30, в офисе, ходишь в чем тебе нравится, кофе пьешь хоть каждые 5 минут, зп зависит от тебя, выходных море. Я как на курорте
Форум: Работа
Всего: 42 115 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема