Работающая женщина
Синяя борода
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря как готовить. Если у меня выходной, то с удовольствием пирог испеку. А если работаю (хоть я на удаленке, а всё равно устаю) то что-нибудь по-быстрому - яичницу не затруднит приготовить)
Я не устаю на работе но готовить не хочу. И никто меня не заставит 😊
Гость
готовила в браке 15 лет
устала от готовки
Больше не готовлю
устала от готовки
Больше не готовлю
Гость
Утром вставала шла за продуктами вставала к плите на обед готовила другое блюдо муж два раза подряд одно и тоже не ест на ужин готовила третья в перерывах мыло посуду так везде не проводила у плиты. Я хотела например поесть зелёный больше а муж его ненавидит поэтому отдельно для себя приходилось готовить зелёный борщ отдельно для него те блюда которые любят он. То же самое происходило в воскресенье. И по праздничным дням выходным. Поэтому да было трудно готовить всё это.
Гость
Утром вставала шла за продуктами вставала к плите на обед готовила другое блюдо муж два раза подряд одно и тоже не ест на ужин готовила третья в перерывах мыло посуду так везде не проводила у плиты. Я хотела например поесть зелёный больше а муж его ненавидит поэтому отдельно для себя приходилось готовить зелёный борщ отдельно для него те блюда которые любят он. То же самое происходило в воскресенье. И по праздничным дням выходным. Поэтому да было трудно готовить всё это.
Вторая смена у плиты прям(
Гость
Женьщина на тебя работает чтоли, как ты можешь не допускать чтобы она не уставала🧐
Мартиша
А потом прилушиваете по тихому, как стряпня надоедает, да?
Наталия
Работаю помощником ген.директора небольшого производственного предприятия. На мне логистика, частично бухгалтерия, сверка со всеми покупателями. Вообщем задач очень много - фактически все очень просто заполнять бумаги и созваниваться, решать многие проблемы. Я не то, что устаю, просто прихожу домой, а сама в голове гоняю мысли все ли сделала, ничего ли не забыла. И очень часто когда прихожу домой не хочу и не могу ни с кем разговаривать и мне нужна тишина. Просто за целый день бывает по 100-150 звонков... А так по поводу готовки с удовольствием готовлю в тишине, но не мою посуду- на это сил не хватает
Гость
Как не допустишь, чтоб женщина на работе уставала, если она не на тебя работает? Атата по попе её начальнику сделаешь?
Синяя борода
Дааа. Капризная принцеса какая то, а не муж.
Синяя борода
Работаю помощником ген.директора небольшого производственного предприятия. На мне логистика, частично бухгалтерия, сверка со всеми покупателями. Вообщем задач очень много - фактически все очень просто заполнять бумаги и созваниваться, решать многие проблемы. Я не то, что устаю, просто прихожу домой, а сама в голове гоняю мысли все ли сделала, ничего ли не забыла. И очень часто когда прихожу домой не хочу и не могу ни с кем разговаривать и мне нужна тишина. Просто за целый день бывает по 100-150 звонков... А так по поводу готовки с удовольствием готовлю в тишине, но не мою посуду- на это сил не хватает
Воооо. Это же для вас вроде медитации. Правильный подход.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не знаю кем хочу работать3 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?18 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?18 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие здесь пишут,что не хотят готовить так,как устают на работе.
Для меня это не понятно. Мои женщины всегда с удовольствием готовили для меня.
В любом случае ни когда не допускал что бы моя женщина на работе сильно уставала.