Гость
Статьи
Работающие женщины, …

Работающие женщины, как вы записываетесь в салоны красоты?

Работающие женщины, как вы записываетесь в салоны красоты? Если запись, например, за 2 недели? И к мастеру трудно попасть, не в любой день. Например, мастер говорит, что есть запись в такие-то дни, а вы работаете.

Автор
11 ответов
Последний — 25 сентября 2018, 22:10 Перейти
1.
Гость

Записываюсь на тот день когда не работаю. Если это стрижка, то могу и перед работой записаться.

2.
Гость

Хочу заросшей пока графика не совпадут

3.
Гость

Господи, где вы живете, что у вас такие проблемы с мастерами?

4.
Гость

я например к маникюрша записываюсь в день приема. что есть сразу пишусь на следующий приход.

5.
Гость

Я все делаю в выходные,проблем нет. Маникюр/педикюр всегда хожу в салон рядом с домом,там все мастера хорошие,косметолог тоже в выходные,парикмахер домой приезжает,может и утром до работы,я работаю с 10 или после 19, меня этот вопрос не напрягает.

6.
Гость

Никак они это не делают. Большинство работающих баб выглядят как чушки.

7.
Гость

Записываюсь всегда заранее и только в выходной.Имею на примете 2-3 мастера.

8.
Гость

Суббота 9 утра мое время, к 11 я уже дома. Я не просто за 2 недели, у меня на год вперёд все посещения забронированы.

9.
Гость

Иногда в обеденное время записываюсь. Если это стрижка. Конечно, задерживаюсь всегда, но раз в месяц на работе прощают. А если надо покраситься, то записываюсь на 18.05 к мастеру)))) Мне повезло найти хорошего мастера в салоне рядом с офисом. Маникюр делаю сама. Вот с косметологом нестыковки регулярные. Но опять же...подстраиваемся и она бывает принимает меня по субботам.

10.
Маха

Выбираю не день, а время, говорю - мне в любой день в р-не 18

11.
Алина
Гость

Господи, где вы живете, что у вас такие проблемы с мастерами?

тоже удивляюсь. Сейчас салоны чуть ли не круглосуточно работают, но уж точно ежедневно. И мастера заинтересованы в своих клиентах не меньше клиенток, желающих навести красоту.
Со всеми своими мастерами давно обменялись телефонами -записываюсь напрямую к ним. Они приезжают в салон, даже если не работают, но очень-очень нужно. Было такое, что девушка по моей просьбе ждала меня до 10-ти вечера, чтобы сделать коррекцию ресниц - срочная запись была, просто неожиданная поездка, надо было быть при параде. Созвонились, договорились, встретились.
Мастера работают по графику в смену, я на обычной пятидневке... или после моей работы вечером сразу в салон еду, или на выходные записываюсь, когда мастер в смене.
Вообще ниразу никаких проблем не возникало.