Юристы, работающие по специальности! Подскажите пожалуйста!!!
Наверное, на этот вопрос невозможно дать однозначный ответ, но всё же.. Девушки и женщины, получившие юридическое образование и оставшиеся работать по специальности, расскажите пожалуйста, сколько лет Вам понадобилось, чтобы выстроить свою карьерную лестницу до того уровня, когда положение в обществе и заработная плата начали удовлетворять морально? В каких структурах вы работаете (г. Москва)? Я начинающий юрист, без опыта работы, хочу заняться карьерой (претендую на самую непритязательную должность). Мой сожитель отговаривает, хочет открыть салон красоты, что бы я и при деле была, и имела относительно свободный график. Но он вкладывать будет свои средства, живём меньше года, не расписаны и как всё сложится неизвестно... В общем, помогите советом, куда податься и ко скольким годам "принеси-подай" готовиться морально? Где этот срок минимален (изначальная зар.плата не важна, только перспективы).
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Я не юрист, но на вашем месте, безусловно, предпочла бы юриспруденцию магазину. Хотя, как мне кажется, вы остановитесь на магазине - мотивации у вас нет на профессионализм и реального интереса к данной профессии
Гость
ваш подход изначально неправильный
какая разница кто из юристов и когда добился или не добился успеха? речь идет о вас.
человек, который искренне заинтересован в своей профессии, во первых, профессионально постоянно совершенствуется, не чурается такой работы как принеси-подай (он и там найдет чему научится), к нему рано или поздно придет успех, а успех принесет деньги. По сути успех сам его догонит. И заметьте, никакого корыстного интереса)
все говорят, не стоит сейчас на юритса (экономиста) учиться, мол их пруд пруди. Так то оно так, только вот сколько из них профессионалы своего дела? А профессионалы в любой профессии ценятся
какая разница кто из юристов и когда добился или не добился успеха? речь идет о вас.
человек, который искренне заинтересован в своей профессии, во первых, профессионально постоянно совершенствуется, не чурается такой работы как принеси-подай (он и там найдет чему научится), к нему рано или поздно придет успех, а успех принесет деньги. По сути успех сам его догонит. И заметьте, никакого корыстного интереса)
все говорят, не стоит сейчас на юритса (экономиста) учиться, мол их пруд пруди. Так то оно так, только вот сколько из них профессионалы своего дела? А профессионалы в любой профессии ценятся
гость
иди к сажителю в салон красоты,юрист х...й
гость
наплодили юристов,экономистов бестолковщину и бездарщину в основной массе,как собак не резанных,на х... вы нужны
Гость
Пример.
Молодой юрист, Москва, без связей, после хорошего юрвуза, 3 года стажа по работе, опыт работы в 4-х местах от частника до госслужбы и инофирмы, сейчас час его работы в адвокатской конторе стоит 100 долларов.
Молодой юрист, Москва, без связей, после хорошего юрвуза, 3 года стажа по работе, опыт работы в 4-х местах от частника до госслужбы и инофирмы, сейчас час его работы в адвокатской конторе стоит 100 долларов.
Гость
Юристов очень много. Ищите что нибудь получше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Чтобы сделать карьеру юриста, на последних курсах вуза надо идти работать помощником юриста в коммерческую фирму, в которой от юриста требуется знать и уметь абсолютно все, требуются знания в максимальном количестве областей, браться за любую работу, вгрызаться остервенело в любой вопрос, досконально и дотошно изучать все, что происходит в работе, читать каждую бумажку, которая попадает в руки и вникать в ее смысл и суть, просить руководство давать разные задания, не чураться заданий "подай-принеси", со всеми коллегами и клиентами уметь налаживать хороший контакт. Вырасти с помощника до юриста в одной фирме, научиться всему, чему они могут научить от корпоративного права и договоров до переговоров, судов, тендеров и банкротства. И с полученными знаниями и опытом, определившись с направлением, которым хочется заниматься, идти в крупную компанию, можно и иностранную, которая будет платить нормальные деньги, где есть возможность карьерного роста. Специалиста, который знает и умеет максимум всего, который попробовал на зуб разные дела, любая фирма оторветс руками и ногами.
Гость
У меня свой сайт юрист-удаленно.рф
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема