Трудоустройство.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие документы? Ты работодателю ничего кроме трудовой не отдаешь.
Гость
Какие документы Вы отдали? Паспорт, диплом, трудовую книжку?
Паспорт и диплом- только копии снимают, оригиналы не забирают. Берут только трудовую, ее отдают в день увольнения. А вообще без оформления запрещено работать по законодательству или у Вас неоплачиваемая стажировка?
Паспорт и диплом- только копии снимают, оригиналы не забирают. Берут только трудовую, ее отдают в день увольнения. А вообще без оформления запрещено работать по законодательству или у Вас неоплачиваемая стажировка?
Гость
Какие документы Вы отдали? Паспорт, диплом, трудовую книжку?
Паспорт,диплом,Снилс,инн,но не копии
Гость
Я правильно Вас поняла, что Вы передали паспорт, диплом, снилс, инн в оригиналах? Вы совсем ку-ку? А как Вы живете без паспорта например? Или Вы ждете, чтобы по Вашим документам на Вас кредит оформили или фирму на Вас зарегистрировали? И это в лучшем случае? Паспорт может взять только полицейский, всем остальным только из рук показывают, только скан отдают!! Я сама устраивалась на работу неоднократно, доки смотрят только из моих рук, я только сканы документов предоставляю и все. забирать документы и чтоб только пятки сверкали!! А вообще в трудовую инспекцию уже звонить по хорошему надо. Говорите, что документы не отдают и работаете без оформления!! Ни дня нельзя работать без оплаты труда! Что Ваша мама говорит? Я бы уже давно все выяснила, куда моя дочь устраивается и на каких условиях . И приняла бы меры, если бы мне хоть что-то не понравилось! Исключение неоплачиваемая стажировка, но для этого все равно договор заключается.
Гость
Я правильно Вас поняла, что Вы передали паспорт, диплом, снилс, инн в оригиналах? Вы совсем ку-ку? А как Вы живете без паспорта например? Или Вы ждете, чтобы по Вашим документам на Вас кредит оформили или фирму на Вас зарегистрировали? И это в лучшем случае? Паспорт может взять только полицейский, всем остальным только из рук показывают, только скан отдают!! Я сама устраивалась на работу неоднократно, доки смотрят только из моих рук, я только сканы документов предоставляю и все. забирать документы и чтоб только пятки сверкали!! А вообще в трудовую инспекцию уже звонить по хорошему надо. Говорите, что документы не отдают и работаете без оформления!! Ни дня нельзя работать без оплаты труда! Что Ваша мама говорит? Я бы уже давно все выяснила, куда моя дочь устраивается и на каких условиях . И приняла бы меры, если бы мне хоть что-то не понравилось! Исключение неоплачиваемая стажировка, но для этого все равно договор заключается.
Спасибо,я все документы забрала уже без проблем,их не трогали,но меня кормят завтраками по поводу трудоустройства официально ....Если не трудоустроит,когда обещал,соберу вещи,накатаю в группы отзывы и уйду
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После оформления нужно ли забирать документы обратно?