Кто увольнялся из-за коллектива?
Если на работе коллектив меня ненавидит и выживает, то стоит ли из-за этого уволиться? Кто увольнялся из-за коллектива, вы не пожалели?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Они пьют после работы, вначале, когда я толлько устроилась, они меня днем гнобили, а к вечеру становились добренькими и звали с ними пить водку. Но я просто говорила нет и все.
Если регулярно поддают значит у них депрессняк. Алкоголь - старинное народное средство от депрессии. А депрессняк у всех от того, что слишком много хотят.
Гость
Автор, я в очень токсичном бабском коллективе 2 года отработала, с 3 малолетками-подружайками, при чем одна из них была руководитель !( Каждый день со слезами домой приходила, и в выходные ревела, что опять на работу..муж говорил терпеть, типа везде такое г..., из-за стресса не могла забеременеть, вот в начале лета уволилась и сразу в конце месяца узнала , что беременна)) И поняла, что стресс был основной причиной.. вот так то
Гость
Было такое. Это нездоровые коллективы, я из такого сразу ушла.
Гость
Автор, на три буквы слать умеете? Судя по описанию, они только это и понимают.
Я работала в мерзотном коллективе, меня не приняли, т.к. по своей наивности, начала предлагать варианты ускорить и оптимизировать работу, начальство было за, а коллеги не хотели, т.к. лишились бы насиженных местечек.
В итоге моя команда, с кем я внедряла систему, распалась, а потом и я нашла другую работу и ушла.
Это я к чему: у меня за спиной шипели, но в лицо сказать, ***, боялись, т.к. язык у меня офигеешь какой острый, если с первого раза культурно не понимает, то могу и нецензурно пояснить.
Автор, пишите что конкретно, чаще всего вам говорят, здесь вам быстро накидают что ответить и как заткнуть.
Я работала в мерзотном коллективе, меня не приняли, т.к. по своей наивности, начала предлагать варианты ускорить и оптимизировать работу, начальство было за, а коллеги не хотели, т.к. лишились бы насиженных местечек.
В итоге моя команда, с кем я внедряла систему, распалась, а потом и я нашла другую работу и ушла.
Это я к чему: у меня за спиной шипели, но в лицо сказать, ***, боялись, т.к. язык у меня офигеешь какой острый, если с первого раза культурно не понимает, то могу и нецензурно пояснить.
Автор, пишите что конкретно, чаще всего вам говорят, здесь вам быстро накидают что ответить и как заткнуть.
Накидай мне пожалуйта!
Гость
Ни разу не жалела ,что ушла от этих змей , несколько раз уходила из токсичного коллектива.
Гость
Форум: Работа
Всего: 144 288 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве115 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве115 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?21 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема