Чувство досады и отчаяния
Здравствуйте. Я 3 месяца назад окончила университет, ощущение что ничего не знаю, в голове пустота. Поэтому на работу по специальности не решаюсь идти, ну или без опыта не берут, а в других профессиях я полный профан и тоже не решаюсь идти куда-либо. Всвязи с этим, устроилась официально уборщицей. Могут ли при дальнейшем трудоустройстве мне отказать? Чувствую себя досадно, и отчаялась в своих возможностях(мне 23), ощущение что халатно относилась к обучению. Что мне делать?
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Серëжа
Свободная касса?) А если серьезно идти по специальности на любую зп в любую контору и получать там опыт и стаж года через 2-3 попробоваться уже в более нормальную организацию. Смысл уловили?)
Дядя Серëжа
У меня подруга по вузу на прогера училась, пару лет после вуза сидела на окладе 15к, сейчас позвпли а Москву, зп 250к.
Гость
Работай теперь. Не дома ж тебе сидеть. Со временем дурь начнет проходить.
Гость
Смотрите что надо знать по профессии и доучивайте, ищите стажировки или вакансии без опыта, асистенотом специалиста и ТД . .
Zombie Cat
Как вы закончили университет не проходя практику по программе? В нашем ВУЗе обязательная практика 5 месяцев, этого было достаточно чтоб устроится по профессии, и зп больше, чем у уборщицы
Гость
Автор, если знакомств нет, никгде ты работу после вуза не найдешь. Не трать время на все эти резюме(( С улицы в нормальные конторы не брали и сейчас не берут. Только по рекомендации
Что делать? Искать знакомых. Переучиваться на современную профессию типа веб дизайнера и так далее
Что делать? Искать знакомых. Переучиваться на современную профессию типа веб дизайнера и так далее
Гость
Как вы закончили университет не проходя практику по программе? В нашем ВУЗе обязательная практика 5 месяцев, этого было достаточно чтоб устроится по профессии, и зп больше, чем у уборщицы
Практику я проходила в 2 учреждениях, и там я никому не была нужна, если были вопросы отвечали, а так главное лишь бы что-то делала и не мешала, по специальности я педагог-психолог.
Форум: Работа
Всего: 144 455 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Увольняться или нет?6 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт17 ответов
- Странная коллега игнорит41 ответ
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Странная коллега игнорит41 ответ
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт17 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема