После 30 реально начать строить карьеру наравне с 23-х летними?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Если будешь хорошо учиться, стараться, то почему должно не получиться?
Гость
При продвижении наверх важно не только знания иметь, но и определенный характер
Гость
Многие в среднем возрасте меняют профессию, начинают с нуля. Может, будет сложнее психологически, но раз цель поставлена, разве это имеет значение?
Единственное, платят людям без опыта, конечно, копейки. Но тут выбора нет. Вроде как работодатель разрешает тебе понюхать пороху и обучает тебя.
Кстати, в университет после школы некоторые идут по инерции, поэтому учатся спустя рукава. Ты же будешь понимать, что нужна не оценка маме-папе, а знания тебе.
Заботься о здоровье, старайся хорошо выглядеть (это уже пригодится на собеседованиях) и не позволяй себе сомневаться в принятом решении.
Единственное, платят людям без опыта, конечно, копейки. Но тут выбора нет. Вроде как работодатель разрешает тебе понюхать пороху и обучает тебя.
Кстати, в университет после школы некоторые идут по инерции, поэтому учатся спустя рукава. Ты же будешь понимать, что нужна не оценка маме-папе, а знания тебе.
Заботься о здоровье, старайся хорошо выглядеть (это уже пригодится на собеседованиях) и не позволяй себе сомневаться в принятом решении.
Гость
образованные люди не работают, а занимаются преумножением капиталов. это основной род их деятельности. работают ТОЛЬКО люди необразованные и невоспитанные, а оттого НИЩИЕ.
Автор
Многие в среднем возрасте меняют профессию, начинают с нуля. Может, будет сложнее психологически, но раз цель поставлена, разве это имеет значение?
Один написал что мне уже ничего не светит. Видите ли раньше надо были думать.
Автор
Извините, а с чего Вы взяли что я не воспитан? Да, у меня нет высшего образования, у меня не так много денег чтобы разъезжать на дорогих авто, у меня нет связей. Но есть одно "но"- у меня есть желание двигаться дальше и во что бы то ни стало добиться того, чего я хочу.
А Вы, Вы -тролль, который сидит в своей тёмной комнатушке и строчит всякий бред!
А Вы, Вы -тролль, который сидит в своей тёмной комнатушке и строчит всякий бред!
Гость
Всё получится.
Гость
Извините, а с чего Вы взяли что я не воспитан? Да, у меня нет высшего образования, у меня не так много денег чтобы разъезжать на дорогих авто, у меня нет связей. Но есть одно "но"- у меня есть желание двигаться дальше и во что бы то ни стало добиться того, чего я хочу.
высшее ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование нужно для профессии. такое образование годится разве, что для трудовых работат. а трудятся на этих самых нетрудовых работах низшие слои общества, люди совершенно необразованные и невоспитанные.
Василий
Нет! Нынешняя структура в компаниях не даёт возможности работать людям в возрасте. Вы приходите, а там все младше вас на много ле, руководитель - ровесник. Они не будут понимать, как с вами обращаться. Но учиться в любом случае надо. Хоть умереть образованным. Всё надо делать ВОВРЕМЯ!
Гость
HET, блин, тебе на пенсию
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли шансы построить карьеру , если 25 активно начать готовиться?
По факту до 30 буду обычным рабочим, рассчитываю начать осваивать будущую специальность после 3 курса.
Образования только 11 классов.
Не пью, не курю .