Вспоминаю негатив из прошлого, когда много свободного времени.
Недавно меня уволили с работы, на которой проработала 2 года. Начальник был тираном, орал на меня, но я терпела, потому что это первая работа по специальности, хотела набраться опыта и скопить денег. В конце концов он меня уволил. Сижу дома, начинают всплывать из памяти все ужасные моменты, когда он из-за пустяка срывался, орал на меня, унижал при всех. Сейчас понимаю, что зря терпела, надо было увольняться, а тогда как-то все быстро забывала. Почему так происходит?
Времени свободного много, вот и занимаетесь глупыми воспоминаниями. Хотя надо искать работу.
Гость
[1091828869]
Василий
Времени свободного много, вот и занимаетесь глупыми воспоминаниями. Хотя надо искать работу.
Какой вы умный. А если прошлый работодатель - тварь гадости о тебе говорит и палки в колёса ставит? Вот так и начинается злоба.
Гость
[1272201242]
Обиды прошлые держать в себе не надо И неудачи тоже. Хватит быть слепцом. Вы к будущему повернулись задом, Пока Вы к прошлому развернуты лицом.
Всё нам для чего-то даётся. Ошибки и неудачи надо воспринимать как ступень своего развития. Сделал вывод и иди дальше. Хотя вывод и не всегда сразу очевиден. Бывает, что человека считаешь врагом, а он тебе друг. Главное - положительный настрой. Тогда и прошлое неожиданно сложится в положительные пазлы.
Гость
[2683427367]
Тоже самое. Тоже унижали, тоже терпела. Сейчас как вспоню, так вздрогну. Это будет вспоминаться не так болезнено когда вы самой себе докажете, что чего-то стоите, когда вашу самооценку невозможно будет сломать
Гость
[1091828869]
Гость
Обиды прошлые держать в себе не надо И неудачи тоже. Хватит быть слепцом. Вы к будущему повернулись задом, Пока Вы к прошлому развернуты лицом.
Всё нам для чего-то даётся. Ошибки и неудачи надо воспринимать как ступень своего развития. Сделал вывод и иди дальше. Хотя вывод и не всегда сразу очевиден. Бывает, что человека считаешь врагом, а он тебе друг. Главное - положительный настрой. Тогда и прошлое неожиданно сложится в положительные пазлы.
Прощать никого не надо. Когда тебе рубят карьеру - надо в ответ тоже начать рубить другому. Ибо нехер.
Гость
[1091828869]
Гость
Тоже самое. Тоже унижали, тоже терпела. Сейчас как вспоню, так вздрогну. Это будет вспоминаться не так болезнено когда вы самой себе докажете, что чего-то стоите, когда вашу самооценку невозможно будет сломать
Как будто от каких-то уебков зависит самооценка))
Гость
[1272201242]
Гость
Прощать никого не надо. Когда тебе рубят карьеру - надо в ответ тоже начать рубить другому. Ибо нехер.
Предпочитаете воевать со всем миром, вместо того чтобы мир работал на Вас?
Предпочитаете воевать со всем миром, вместо того чтобы мир работал на Вас?
Не Ваше дело. Вы меня не поймёте и ситуацию мою не знаете.
Гость
[2444486325]
потому что заняться нечем.Поскорее ищи новую работу
Гость
[1714288239]
Ну это нормально. Видимо, ищешь в себе ответ, почему позволяла. Деньги-не повод гробить своё психическое здоровье. Видимо, что-то у тебя внутри такое сидит:низкая самооценка, абьюз в детстве... Вот честно разберись с собой. А то ты просто боишься, что такое повторяться будет. Вот и перемалываешь в себе.
Гость
[3411267543]
Главное, что этот ад уже позади. Займите себя поиском новор работы по специальности, как и хотели, это отвлечет от пережитого кошмара