как не вылететь с работы из-за собственной скандальности
в общем я очень конфликтный человек,с коллегами у меня обычно хорошие отношения но своим руководством я всегда недовольна, бесит их нерешительность, нежелание решать, и если я права а они ко мне не прислушиваются. В общем я почти год искала работу и готова уже была идти в уборщицы как мне предложили работу по специальности, зпл средняя, сравнительно недалеко от дома, в общем я проработала два дня а уже пос\\алась с директором,из-за того что он не захотел ставить мне программу, она платная и без нее очень очень трудно работать,она сейчас у всех стоит и я даже не думала что у кого-то ее может не быть. В общем я сказала директору что я так работать не могу/не смогу и с работы ехала злая, с мыслями как его заставить, и чуть ли не была готова увольняться. Конечно он жмот но с первых дней выходить на конфликт наверное тоже не правильно, как мне быть и как поменять свое мышление?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дебилушко, ты совсем читать не умеешь?
Во-первых, я пациентов не шлю. Разуй глаза и включи остатки мозга. Я по моему русским по белому написала, что с учётом своего статуса, могу слать пациентов, если захочется и мне все простят. Но зачем? Мне не хамят, те, кто в сознании - всегда предельно вежливы.
Во-вторых, я вообще в клинике не работаю, я врач СМП. Впрочем, периодически консультирую в частных клиниках. И в частную СМП не иду чисто по профессиональным причинам, хотя предложения регулярно поступают - частные СМП не аккредитованы для работы с рядом препаратов, в том числе с наркотическими и субнаркотическими. А оно мне надо, мой допуск терять? Плюс одним из условий моей будущей работы в Мюнхене - как раз стаж от 5 лет в госструктуре. А с учётом того, что зарплата у меня эквивалентна частной - выбор и вовсе очевиден.
Во-первых, я пациентов не шлю. Разуй глаза и включи остатки мозга. Я по моему русским по белому написала, что с учётом своего статуса, могу слать пациентов, если захочется и мне все простят. Но зачем? Мне не хамят, те, кто в сознании - всегда предельно вежливы.
Во-вторых, я вообще в клинике не работаю, я врач СМП. Впрочем, периодически консультирую в частных клиниках. И в частную СМП не иду чисто по профессиональным причинам, хотя предложения регулярно поступают - частные СМП не аккредитованы для работы с рядом препаратов, в том числе с наркотическими и субнаркотическими. А оно мне надо, мой допуск терять? Плюс одним из условий моей будущей работы в Мюнхене - как раз стаж от 5 лет в госструктуре. А с учётом того, что зарплата у меня эквивалентна частной - выбор и вовсе очевиден.
ах,так ты фельшак значит....вот что значит "врач". Акуенная агументация у тебя- " я могла бы слать пациентов на....",но...что-то тебе мешает, да? СТрах вылететь с работы например?;) А хамить тебе ой как хочется, причем всем и без повода. Потому и отрываешься в интернете
Гость
Ну-ну, мечтай. Скорее тебя на место поставили.
А про наркоз вообще насмешила, сразу видно,что тупа как пробка и не в теме.
Какой наркоз в машине реанимации, убогая?
А про наркоз вообще насмешила, сразу видно,что тупа как пробка и не в теме.
Какой наркоз в машине реанимации, убогая?
мечтай что меня поставили на место)) мне пох на твою работу,явижу что ты убогая ненавидящая всехи всё возможно фельдшерица.А где ты там нюхаешь бензин или потные подмышки пациентов мне до лампочки) твоя"удовлетворенность"жизнью и работой видна в каждом комментарии)
Злюка
мечтай что меня поставили на место)) мне пох на твою работу,явижу что ты убогая ненавидящая всехи всё возможно фельдшерица.А где ты там нюхаешь бензин или потные подмышки пациентов мне до лампочки) твоя"удовлетворенность"жизнью и работой видна в каждом комментарии)
Дебилушко, ты глзки-то из попы выковыряй и учусь читать нормально.
Нет такой профессии "фельдшер-реаниматолог". Фельдшера у меня в подчинении, бригада - доктор-реаниматолог (я) и двое фельдшеров или сестер-анестезисток.
И ещё раз для совсем тупых - с учётом того, как надо мной трясется начальство - я вполне могла бы себе позволить и пациента и начальство слать лесом, а мне бы так же улыбались и держались бы, только чтоб не ушла. Что мешает так делать? Этика и деонтология, есть такие незнакомые тебе, убогой, слова.
Так что работай на своей работке, пока оттуда не выперли. Про потные подмышки позабавило - каждый по себе судит, ага. Забавный у тебяфетиш. Ты только помни, как запах перестанет чувствовать - все ок,сиди дальше на недоработки. Глядишь там и подохнешь, мир чище будет.
Нет такой профессии "фельдшер-реаниматолог". Фельдшера у меня в подчинении, бригада - доктор-реаниматолог (я) и двое фельдшеров или сестер-анестезисток.
И ещё раз для совсем тупых - с учётом того, как надо мной трясется начальство - я вполне могла бы себе позволить и пациента и начальство слать лесом, а мне бы так же улыбались и держались бы, только чтоб не ушла. Что мешает так делать? Этика и деонтология, есть такие незнакомые тебе, убогой, слова.
Так что работай на своей работке, пока оттуда не выперли. Про потные подмышки позабавило - каждый по себе судит, ага. Забавный у тебяфетиш. Ты только помни, как запах перестанет чувствовать - все ок,сиди дальше на недоработки. Глядишь там и подохнешь, мир чище будет.
Форум: Работа
Всего: 144 611 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу уволиться6 ответов
- Кто работал в транспортной безопасности1 ответ
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- В кабинете люди сидят друг на друге3 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Расскажите о своей профессии: чем вы занимаетесь и что в этом любите ?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване10 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта9 ответов
- Вопрос кадровикам. Где лучше пройти практику студенту?7 ответов
- Хочу уволиться6 ответов
- Как вернуться на работу после декрета и не выпасть из профессии?5 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Шарашка и начальник-"командир"4 ответа
- Бухгалтер4 ответа
- Вы устаете работая в пвз?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема