как не вылететь с работы из-за собственной скандальности
в общем я очень конфликтный человек,с коллегами у меня обычно хорошие отношения но своим руководством я всегда недовольна, бесит их нерешительность, нежелание решать, и если я права а они ко мне не прислушиваются. В общем я почти год искала работу и готова уже была идти в уборщицы как мне предложили работу по специальности, зпл средняя, сравнительно недалеко от дома, в общем я проработала два дня а уже пос\\алась с директором,из-за того что он не захотел ставить мне программу, она платная и без нее очень очень трудно работать,она сейчас у всех стоит и я даже не думала что у кого-то ее может не быть. В общем я сказала директору что я так работать не могу/не смогу и с работы ехала злая, с мыслями как его заставить, и чуть ли не была готова увольняться. Конечно он жмот но с первых дней выходить на конфликт наверное тоже не правильно, как мне быть и как поменять свое мышление?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В принципе руководитель может вложить бабки чтоб облегчить работу какой-то девицы. Допустим- работу своей любовницы чтоб она быстренько все делала и на пол дня уезжала с ним "кататься".С *** он ради вас должен свои деньги вкладывать,что бы что,Что бы вас разгрузить?
боже какая же вы ... неинформированная)) вы вообще хоть год в жизни работали? можете не отвечать, ответ очевиден
Гость
Вот именно. Руководству не нужно чтоб вы делали работу за пару часов, а потом сидели без дела. Есть обьем работы, больше вам не дадут. Например, бухгалтер сделала отчеты и больше работы у нее нет. А заплатить ей нужно за целый день полную ставку или перевести на пол ставки пол дня и урезать ей Зп. Руководителю нужно вкинуть деньги со своего кармана на программу потому что его наемная сотрудница хочет за пару часов сделать работу и потом пилить ногти и висеть на форумах до конца дня)))
я вам как бухгалтеру сделаю открытие: руководитель ничего из СВОЕГО кармана не платит. Всё, на все ваши глупости ответила, вы свободна)
Гость
не знаю кем вы там работаете если вообще работаете, но судите вы явно по себе и своим представлениям.Я не играю в шарики на работе,я в свободное РАБОЧЕЕ время читаю профлитературу и статьи,которые и можно найти в этой программе,и общаюсь на проф форумах .Но вам этого не понять, если вы привыкли одну крошечную задачу размазывать на весь рабочий день и тем изображать перманентную занятость.Я таких не уважаю да и обычно не достигаете вы ничего профессионально
Автор, вы либо тролль, либо глЮпая до невозможности.
Удачи в клининговой компании!))
Удачи в клининговой компании!))
Гость
не знаю кем вы там работаете если вообще работаете, но судите вы явно по себе и своим представлениям.Я не играю в шарики на работе,я в свободное РАБОЧЕЕ время читаю профлитературу и статьи,которые и можно найти в этой программе,и общаюсь на проф форумах .Но вам этого не понять, если вы привыкли одну крошечную задачу размазывать на весь рабочий день и тем изображать перманентную занятость.Я таких не уважаю да и обычно не достигаете вы ничего профессионально
Ваша скандальность даже тут проявилась))) профлитературу и проффорумы-это ваше личное. Вы хитрая, хотите чтоб руководство вложилось деньгами и освободило для вас время чтоб вы читали)))
Злюка
мне до фени как они бизнес ведут- у меня свой участок работы и будьте добры предоставьте мне условия.А предлагать" поискать в интернете"может только идиот круглый. Если бы эта инфа была в интернете то прога не стоила бы таких денег. Либо вообще ставку сокращайте, чем зставлять сотрудника на коленке работать .
А руководству до фени, что вы думаете.
Или работаете на чем дали или уволят и в черные списки влетите - тогда реально только в уборщицы и идти.
Или работаете на чем дали или уволят и в черные списки влетите - тогда реально только в уборщицы и идти.
Гость
я вам как бухгалтеру сделаю открытие: руководитель ничего из СВОЕГО кармана не платит. Всё, на все ваши глупости ответила, вы свободна)
Вы дура. Вы не удержитесь на этой работе))) я не бухгалтер, но шарю в бухгалтерии и не только в ней, вот чтоб такие хитрые куры не думали, что можно проехать по мозгам, а руководитель идиот ничерта не понимает и идет на поводу у кур. Тебе сказали как ты будешь работать и в какой программе. Не нравится-выход знаешь где.
Гость
Писец. Приходит кура ко мне на работу и через 2 дня закатывает скандал потому что программа ей не нравится))) Про эффект Денинга-Крюгера хоть почитай, читака.
Если бы вы были рили конфликтная вы бы не смогли уживаться с коллективом. А так вы просто справедливая и немножечко непродуманная) чутка похитрее себя поведи скажи что такая крутая компания а нет простого ПО.
Гость
Сообщение было удалено
бескомпромиссные даже уборщицы ни кому не нужны
Гость
не нравятся условия работы и программное обеспечение - увольняйтесь, вас никто не держит. Если такая умная - почему бедная? создайте СВОЮ фирму и уж там то устанавливайте любое оборудование
Гость
Вы дура. Вы не удержитесь на этой работе))) я не бухгалтер, но шарю в бухгалтерии и не только в ней, вот чтоб такие хитрые куры не думали, что можно проехать по мозгам, а руководитель идиот ничерта не понимает и идет на поводу у кур. Тебе сказали как ты будешь работать и в какой программе. Не нравится-выход знаешь где.
да ты ваще никто) и советы свои раздаешь толькоздесь,т.к. в другом месте никому и в голову не придет тебя спросить))в бухгалтерии она разбиается)
Гость
А руководству до фени, что вы думаете.
ну это вашему до фени. Потому что вы в лучшем случае секретутка. А я специалист. И ему не только не до фени - оно со мной еще и советуется. А среди руководителей тоже бывают дураки вроде вас
Гость
Автор *** овца, которая нигде дольше года не держится. Конченное тупое бездарное ***.
Гость
ну это вашему до фени. Потому что вы в лучшем случае секретутка. А я специалист. И ему не только не до фени - оно со мной еще и советуется. А среди руководителей тоже бывают дураки вроде вас
Специалист в клининговой компании, которой нужна прога потому что просчитать обьем убираемых помещений в ручную не умеет. Долбанутая баба.
Гость
Да, есть проблема с хорошими кадрами))) приходят такие как ты неучи с запросами и самомнением уровня председателя правления. А толковых спецов единицы и если встречаются, то работодатель сделает все чтоб не потерять такого спеца. Судя по тому что ты каждый год ищешь работу-специалист ты хреновый.
Гость
Да, есть проблема с хорошими кадрами))) приходят такие как ты неучи с запросами и самомнением уровня председателя правления. А толковых спецов единицы и если встречаются, то работодатель сделает все чтоб не потерять такого спеца. Судя по тому что ты каждый год ищешь работу-специалист ты хреновый.
ну если на подборе сидит кадровичка вроде тебя то немудрено, что в организации проблема с кадрами) только руководству невдомек,что самый проблемный кадр это такие как ты "подборщицы" и есть
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Год она работу искала)))
Непридуманные истории
Гость
Лезет этот сброд на собеседования. Я всегда говорю, что если человек часто меняет работы и не работал без уважительной причины год, то это проблемный сотрудник и такому нужно сказать "мы вам перезвоним".
Злюка
Ага, видно как оно советуется.
И какой вы специалист тоже видно, если больше года нигде не держат и уже уборщицей почти согласна.
С секретуткой пальцем в небо - я то как раз специалист, врач анестизиолог-реаниматолог. И у меня есть абсолютно все, что нужно для работы, руководство великолепно знает, что меня две частные клиники переманивают, чуть что не по мне- уйду вмиг, поэтому держатся и всячески потакают.
И какой вы специалист тоже видно, если больше года нигде не держат и уже уборщицей почти согласна.
С секретуткой пальцем в небо - я то как раз специалист, врач анестизиолог-реаниматолог. И у меня есть абсолютно все, что нужно для работы, руководство великолепно знает, что меня две частные клиники переманивают, чуть что не по мне- уйду вмиг, поэтому держатся и всячески потакают.
Гость
Ага, видно как оно советуется.
ты правильно делаешь что работаешь с людьми в бессознательном состоянии, сидела бы на приеме - тебя бы твое руководство вмиг выпнуло, за хамство .Пациенты сейчас таких как ты хабалок не любят.Так что заткнись, неудовлетворенная мегера
Гость
Лезет этот сброд на собеседования. Я всегда говорю, что если человек часто меняет работы и не работал без уважительной причины год, то это проблемный сотрудник и такому нужно сказать "мы вам перезвоним".
кому говоришь-то,зеркалу?) твое дело трудовые книжки заполнять, а не лезть в подбор.Впрочем, мои команды послушно исполняешь, а нука еще голос! )
Lil
Автор, что за программа такая замечательная, что ПО, которое в компании, вам не подходит. Я часто просила купить программы для моей работы. Но я предоставляла доки с расчетами эффективности покупки программы, что я сделаю, если программа есть, и какие ошибки мы сможем избежать. То есть это не было типа - товарищ директор, мне программа нужна, потому что я так хочу. Я должна была показать цифры и очевидность того, что было очевидно мне. Начальник - не профессионал в вашей области. С какой стати он должен разбираться в вашей профессии. Вы же тоже начальником не можете быть.
Lil
Я сама небольшой начальник. И меня тоже бесит, когда очевидные для меня вещи мои подчиненные не понимают. Но у меня 3 образования и опыт работы в 3-х областях. А у них толькой одно образование, и мышление только в их области. Приходится объяснять, почему именно так должно быть, а не эдак.
Гость
Автор, что за программа такая замечательная, что ПО, которое в компании, вам не подходит. Я часто просила купить программы для моей работы. Но я предоставляла доки с расчетами эффективности покупки программы, что я сделаю, если программа есть, и какие ошибки мы сможем избежать. То есть это не было типа - товарищ директор, мне программа нужна, потому что я так хочу. Я должна была показать цифры и очевидность того, что было очевидно мне. Начальник - не профессионал в вашей области. С какой стати он должен разбираться в вашей профессии. Вы же тоже начальником не можете быть.
Она написала выше, что программа ей нужна для того, чтоб сократить время работы и остальное время заниматься чтением и личными делами)))
Гость
Я сама небольшой начальник. И меня тоже бесит, когда очевидные для меня вещи мои подчиненные не понимают. Но у меня 3 образования и опыт работы в 3-х областях. А у них толькой одно образование, и мышление только в их области. Приходится объяснять, почему именно так должно быть, а не эдак.
Они в силу своей ограниченности не могут охватить весь спектр))) Автор неоднократно писала, что все руководители с кем она работала были дураками))) Только они и дальше работают, а она каждый год ищет работу. Последнюю год искала. Ну такое..
Злюка
ты правильно делаешь что работаешь с людьми в бессознательном состоянии, сидела бы на приеме - тебя бы твое руководство вмиг выпнуло, за хамство .Пациенты сейчас таких как ты хабалок не любят.Так что заткнись, неудовлетворенная мегера
Далеко не все пациенты реаниматолога без сознания.
И не смеши, это таких как ты за хамство выпинывают.
Я могу хоть накер слать и пациентов и руководство - все равно держаться будут и в глаза заглядывать, именно потому что я профи. А если попробуют выпнуть - так ещё три частных клиники в очереди стоят, переманивают, да и из Мюнхена приглашение в клинику пришло.
Я могу хоть накер слать и пациентов и руководство - все равно держаться будут и в глаза заглядывать, именно потому что я профи. А если попробуют выпнуть - так ещё три частных клиники в очереди стоят, переманивают, да и из Мюнхена приглашение в клинику пришло.
Гость
В какое гамно? Тема твоя, проблемы у тебя. Я давно сделала карьеру и прошла все этапы с низу до верху. У меня в подчинении 30 человек. Я же тебе сразу сказала зачем тебе нужна программа(чтоб время освободить для личных нужд). Таких как ты видно с разгона. Не зря тебя год никто на работу не брал.
Гость
В какое гамно? Тема твоя, проблемы у тебя. Я давно сделала карьеру и прошла все этапы с низу до верху. У меня в подчинении 30 человек. Я же тебе сразу сказала зачем тебе нужна программа(чтоб время освободить для личных нужд). Таких как ты видно с разгона. Не зря тебя год никто на работу не брал.
И да-я могу подойти к вышестоящему и попросить то, что мне нужно. Ты-нет. Потому что я у себя на работе заработала репутацию и показала результат.А ты пока еще никто и звать тебя никак.
Гость
В принципе не проблема установить програму, но тогда тебя нужно перевести с полного дня частичную занятость и урезать в двое зп. А читать форумы и самосовершенствоваться-дома, пожалуйста, а не за счет рабочего времени.
Lil
Да, иногда программы не такое уж добро. В моем случае из-за той программы, которую я предложила, уволили двоих сотрудников. Не было достаточно работы. Руководство меня за это полюбило, а сотрудники возненавидели. В фирме, которой я сейчас работаю, работы много уже на годы вперед. Здесь уже можно и модернизировать. А вот на прошлой работе я специфики не знала, не знала, что работы у них мало. Мне лень было все отчеты переделывать, потому что это глупая рутинная работа. Программа могла 20 отчетов переделать за время одного. Плюс, казалось, что работы навалом. А так, получилось, что люди, которые постоянно эти отчеты переделывали, оказались не нужны. А так 8 лет там работали.
Гость
мне до фени как они бизнес ведут- у меня свой участок работы и будьте добры предоставьте мне условия.А предлагать" поискать в интернете"может только идиот круглый. Если бы эта инфа была в интернете то прога не стоила бы таких денег. Либо вообще ставку сокращайте, чем зставлять сотрудника на коленке работать .
Послушайте, колхоз - дело добровольное, если Вас не устраивают условия работы - уходите. С чего Вы взяли, что вокруг одни идиоты, только Вы одна умная. Раз у Вас это повторяется, из раза в раз, может быть дело не в идиотах, а в Вас?
Гость
в смысле ПО не подходит-его просто нет. Браузер это не по
Гость
понимать профи ты или нет могут только профи
а в глаза тебе заглядывают потому что боятся плохого наркоза
я про такихкак ты слышала - приходят и предлгают наркоз подешевле и подороже. Кто жмется - потом мучается в в отходняке на глазах всей палаты .Никто тебя не уважает тем более за гипотетический пофессионализм, не смеши) сама себя профи назначила
а в глаза тебе заглядывают потому что боятся плохого наркоза
я про такихкак ты слышала - приходят и предлгают наркоз подешевле и подороже. Кто жмется - потом мучается в в отходняке на глазах всей палаты .Никто тебя не уважает тем более за гипотетический пофессионализм, не смеши) сама себя профи назначила
Гость
а если ты шлешь пациентов значит в городской больнице работаешь)в частной пайциентов облизывают даже если они неадекваты. Что, не берут тебя в частные-то?)
Злюка
а если ты шлешь пациентов значит в городской больнице работаешь)в частной пайциентов облизывают даже если они неадекваты. Что, не берут тебя в частные-то?)
Дебилушко, ты совсем читать не умеешь?
Во-первых, я пациентов не шлю. Разуй глаза и включи остатки мозга. Я по моему русским по белому написала, что с учётом своего статуса, могу слать пациентов, если захочется и мне все простят. Но зачем? Мне не хамят, те, кто в сознании - всегда предельно вежливы.
Во-вторых, я вообще в клинике не работаю, я врач СМП. Впрочем, периодически консультирую в частных клиниках. И в частную СМП не иду чисто по профессиональным причинам, хотя предложения регулярно поступают - частные СМП не аккредитованы для работы с рядом препаратов, в том числе с наркотическими и субнаркотическими. А оно мне надо, мой допуск терять? Плюс одним из условий моей будущей работы в Мюнхене - как раз стаж от 5 лет в госструктуре. А с учётом того, что зарплата у меня эквивалентна частной - выбор и вовсе очевиден.
Во-первых, я пациентов не шлю. Разуй глаза и включи остатки мозга. Я по моему русским по белому написала, что с учётом своего статуса, могу слать пациентов, если захочется и мне все простят. Но зачем? Мне не хамят, те, кто в сознании - всегда предельно вежливы.
Во-вторых, я вообще в клинике не работаю, я врач СМП. Впрочем, периодически консультирую в частных клиниках. И в частную СМП не иду чисто по профессиональным причинам, хотя предложения регулярно поступают - частные СМП не аккредитованы для работы с рядом препаратов, в том числе с наркотическими и субнаркотическими. А оно мне надо, мой допуск терять? Плюс одним из условий моей будущей работы в Мюнхене - как раз стаж от 5 лет в госструктуре. А с учётом того, что зарплата у меня эквивалентна частной - выбор и вовсе очевиден.
Следующая тема
Предыдущая тема