Да нет. как раз таки мне удалось найти работу по специальности воспитателем, но мне все нервы вымотали. Но я все спустила на тормоза, я работала выполняла работу, не обращала ни на кого внимания. Но ко мне стали приходить каждый день и смотреть, я не против, но они на меня наседали так. и делали все, чтобы меня оттуда выжить. в итоге вызвали меня и попросили написать заявление, мне сказали, что я ничего не делаю, хотя я все делала, все что полагается воспитателю. и даже за няню работала, ан нет, по их мнению я ничего не делала. И не так я провела занятие и не так прогулку провела. Когда я им говорила, что я без опыта, их это не волновало, по их мнению я должна была идеально проводить занятия, как опытный специалист. А вообще у них поведение было как у надзирателей концлагеря, в день увольнения мне сказали, вот вы проплачитесь и это будет вам толчок, что вы будете в другом месте работать и статьей мне угрожали, если я не напишу по собственному, то психолог отнесет служебную записку директору и я не смогу никуда устроится и карьера будет испорчена. Издевательство какое то, это ж надо так человека без работы оставить. В итоге уволили через месяц. И почему я вообще должна плакать? тоже мне странные.