Есть те, кому не нравится график 2/2?
Для меня самый идеальный график это 5/2 по 7 часов. Не устаёшь, вечером куча свободного времени, все успеваешь сделать. График 2/2 выматывает настолько, что на выходные хочется лежать и ничего не делать. Плюс все праздники рабочие . Кому не нравится график 2/2 и почему ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне! Работала в таком графике года 4 и это ужс как будто не жила даже все эти 4 года.
Гость
Для меня 5/2 такой же график. Лежишь пластом 2 дня, лишь бы отоспаться. Только очухаешься в воскресенье, а завтра опять уже на работу.
Аркаша Борщ
Мне. Мне нравится свободный график
Вольная птица
1/3 - идеальный график, моя мечта.Мама так работает
Гость
Я работала 2/2 и для меня минус был только в том что выпадали рабочие дни на выходных,а в целом было удобно,два дня поработал и целых два дня у тебя свободных. Когда работала 5/2 уставала больше, пока добиралась домой уже и вечера нет.
Василий
Кому что надо.
Тетя Мотя
Я работаю 2/2, очень нравится. Нравится то, что выходные выпадают на будние дни и можно без проблем попасть в любое учреждение. Не успеешь устать и опять два выходных.
Гость
А 2/2 по сколько часов в эти 2 дня работаете, по 8, 10 или 12?
)))))
Мне. Я работала в детском саду 5/2 лучше ничего не придумать было. И пол дня свободно. Но увы, пришлось уволиться.
На 2/2 не пойду нафиг.
На 2/2 не пойду нафиг.
Гость
Для меня праздники это мой день рождения, родных и новый год. В эти дни беру выходные. Остальные праздники не отмечаю, поэтому не страдаю от того что в них могу работать. Не вижу логики, как пять рабочих дней и всего два дня выходных могут быть лучше, двух рабочих дней.
Гость
Мне вообще никакой график не нравится)
Гость
Мне нравится график 2\2, не надо тратить на дорогу на работу ежедневно уйму времени и денег, два дня дома- красота, можно спокойно сходить к врачу и не только, многие учреждения в выходные не работают. Когда работаешь 5\2, плюс дорога, уходишь рано, приходишь поздно, жизни практически не видишь, как может это нравиться.
Вика
Для меня праздники это мой день рождения, родных и новый год. В эти дни беру выходные. Остальные праздники не отмечаю, поэтому не страдаю от того что в них могу работать. Не вижу логики, как пять рабочих дней и всего два дня выходных могут быть лучше, двух рабочих дней.
+1. Полностью поддерживаю.
График 5/2 может нравиться только тем, кто работает полдня (типа няни в детсаду), либо тем, у кого работа рядом с домом в шаговой доступности.
Но когда тебе надо утром вставать пораньше, чтобы далеко или на перекладных ехать на работу. А потом тем же ходом - обратно домой. Приезжаешь вечером и уже день прошел. День ты по сути не видишь.
В больших городах или на дальних расстояниях от места работы - идеально это сменный график. 2/2, 3/3.
У меня всю жизнь работа офисная, но на обычной пятидневке я помирала на протяжении 6 лет - так и не привыкла. Жизни по сути нет, два выходных вообще не замечаешь. Потом стала работать на сменном графике (в Москве сейчас многие компании переходят на ежедневную работу с увеличенными часами, т.ч. все отделы работают посменно) - наконец то жизнь увидела. Два дня поработаешь, не успела устать и уже снова два выходных. Но я больше люблю график 3/3, тогда можно даже съездить куда-нить за город.
График 5/2 может нравиться только тем, кто работает полдня (типа няни в детсаду), либо тем, у кого работа рядом с домом в шаговой доступности.
Но когда тебе надо утром вставать пораньше, чтобы далеко или на перекладных ехать на работу. А потом тем же ходом - обратно домой. Приезжаешь вечером и уже день прошел. День ты по сути не видишь.
В больших городах или на дальних расстояниях от места работы - идеально это сменный график. 2/2, 3/3.
У меня всю жизнь работа офисная, но на обычной пятидневке я помирала на протяжении 6 лет - так и не привыкла. Жизни по сути нет, два выходных вообще не замечаешь. Потом стала работать на сменном графике (в Москве сейчас многие компании переходят на ежедневную работу с увеличенными часами, т.ч. все отделы работают посменно) - наконец то жизнь увидела. Два дня поработаешь, не успела устать и уже снова два выходных. Но я больше люблю график 3/3, тогда можно даже съездить куда-нить за город.
)))))
+1. Полностью поддерживаю.
Няня в детском саду работает с 8 до 17 с обедом с 14 до 15. А это целый рабочий день. Они не пол дня работают. Пол дня воспитатели работают с 7 до 14.15 или с 11.45 до 19.
Гость
Мне не нравиться график 6/1 по 12-14 часов. 2/2 меня бы вполне устроил после такого. Я препод. Сейчас каникулы, поэтому могу отдохнуть от этого ада
Гость
мне не нравится ни 2/2 по 10-12 часов ни 5/2 по 8-9 часов. 5/2 в моей сфере меньше 9 часов нет. и то 9 официально, а переработки и соковыжималка на все 12
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов