Не повышают на работе 6 лет, уходить?
Чувствую себя очень плохо на своей работе. Нет никакого продвижения уже 6,5 лет. Первые годы я входила в эту сферу деятельности, получила второе высшее по новой профессии. Потом я старалась, выполняла свою работу с душой, старалась проявлять инициативу, ждала, что заметят и повысят. Пыталась обсудить с начальством (намеками, не на прямую). Последние два года у меня уже опустились руки, хотя я стараюсь держаться, работать. Но морально очень тяжело. Сейчас предложили новую работу (хотя я ее не искала) в другой сфере. Зарплата в несколько раз больше. Плюс премии по итогам выполнения проектов. Но не могу сдаться, уйти отсюда так ничего и не добившись. Разрываюсь. Текущая работа много для меня значит, я много вложила в неё себя. И не получила никакой отдачи. Что делать? Не сдаваться, терпеть и пытаться что-то изменить здесь? Или уходить?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так уходите, полезно работу менять каждые 5 лет, вы засиделись
Гость
Автор, что именно вы сделали за 6,5 , что дало бы начальству понять, что вы достойны повышения? «Работать с душой» не достаточно если вы хотите руководить к примеру. Что за повышение вы кстати ожидаете? Руководящую должность или просто новое звание с прибавкой к зарплате? Вы многое в своей работе упростили, улучшили, сделали предложений начальству для уменьшения количества рутинной работы?
Гость
Какая у вас работа? Может она не предполагает повышения? Может, чтобы вас повысить надо уволить либо повысить вашего начальника, а это нереально
Гость
Может новая работа будет по интереснее, и по лучше. Может там вы себя раскроете..а тут за столько лет ничего не изменилось, и навряд ли что-то изменится
Гость
я еще нигде не работала более 2-х лет, на каждом новом месте зарплата была больше
Гость
У нас на хорошие начальственные должности приводят своих, со стороны.
Гость
Автор, что именно вы сделали за 6,5 , что дало бы начальству понять, что вы достойны повышения? «Работать с душой» не достаточно если вы хотите руководить к примеру. Что за повышение вы кстати ожидаете? Руководящую должность или просто новое звание с прибавкой к зарплате? Вы многое в своей работе упростили, улучшили, сделали предложений начальству для уменьшения количества рутинной работы?
Да, в своей работе сделала очень много. Хочу достойную должность, которая позволит мне чувствовать себя реализованной в профессии, максимально использовать свои способности и знания.
Гость
Какая у вас работа? Может она не предполагает повышения? Может, чтобы вас повысить надо уволить либо повысить вашего начальника, а это нереально
Небольшое повышение предполагает, на одну ступеньку, но мне это уже не нужно. Мне нужен качественный рост и я к нему готова профессионально, морально и физически.
Гость
Может новая работа будет по интереснее, и по лучше. Может там вы себя раскроете..а тут за столько лет ничего не изменилось, и навряд ли что-то изменится
Спасибо за ответ. Да, Новая работа кажется интересной с точки зрения реализации себя. Но в эту работу столько вложено, жалко лет и сил и ещё я не умею сдаваться.
Гость
Я уже тоже засиделась, 6 лет на своей работе. Конечно уходите, нужно двигаться дальше.
Алиса
На мой взгляд, уровень зарплаты - это оценка вашей работы. Если на новом месте предлагают намного больше, значит вы для них будете более ценный сотрудник. Уходите по-хорошему, мало ли, могут позвать обратно. А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)
Гость
На мой взгляд, уровень зарплаты - это оценка вашей работы. Если на новом месте предлагают намного больше, значит вы для них будете более ценный сотрудник. Уходите по-хорошему, мало ли, могут позвать обратно. А вообще лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)
Да, видимо так и есть, на новом месте я буду более ценным сотрудником, руководящая должность, буду директором. Здесь я никто.
Сосед Барачника
Прям в несколько раз больше ЗП на новом месте? И вы еще думаете?
Гость
Автор, вы 6 лет вбухали во что? Вам не жаль себя? У вас какая цель в жизни? Доказать левым людям, о которых вы забудете через два дня, что то? Если не жалко своей жизни, работайте дальше
Гость
Придумайте себе лучше другую месту, ну там квартиру, машину, поездки по странам. Видимо, вам пообещали то, что вам интересно, и дразнят как ослика морковкой. Хобби тогда придумайте вместо работы
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Уволили с работы52 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы52 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема