Отказалась от работы, что бы не отдавать деньги сыну мужа.
Мне предложили перевод на другое место в компании, зарплата почти такая же, но есть годовые бонусы. А работы больше намного, несколько месяцев нужно без выходных работать. Я сначала согласилась, потом сын мужа начал говорить что ему бы права в 18 лет получить, они стоят 30000. И у меня перед глазами картина, я без выходных, болеть нельзя, не выходить нельзя ,а потом иду эти деньги его сыну на права отдаю, мне стало обидно. Я отказалась от перевода, вот такие дела....
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сам пусть на права заработает
Елена
Правильно сделала
Жизнерадостная девушка
Вот так вот связываться с мужчинами с детьми.
Гость
херняъъ какая-то
почему сыну мужа деньги ОТдавать и вообще давать? 18 лет сам на работу бегом, что на права себе заработать. Темнишь ты
почему сыну мужа деньги ОТдавать и вообще давать? 18 лет сам на работу бегом, что на права себе заработать. Темнишь ты
Гость
Я сама права в 18 лет получила. Но я училась и работала, чтобы заработать на автошколу.... Почему парень в 18 лет не может пойти работать не понимаю...
Катя
Ничего не понятно, почему вы должны свои дерьги отдавать, ну пусть муж отдает. А то, что отказались без выходных работать - молодец, здоровье нужно беречь, но при чем здесь пасынок? А отец имеет право дать - в 18 все еще учатся, а не работают, мы сыну тоже давали.
Гость
Ничего не понятно, почему вы должны свои дерьги отдавать, ну пусть муж отдает. А то, что отказались без выходных работать - молодец, здоровье нужно беречь, но при чем здесь пасынок? А отец имеет право дать - в 18 все еще учатся, а не работают, мы сыну тоже давали.
Так муж будет на деньги автора, по всей видимости, расчитывать. Сейчас денег лишних нет и ребёнку мужа вряд ли что обломится. Как по мне, на права уж можно и самому заработать, не та сумма.
А вот если автор будет получать больше, в семейном бюджете будут образовываться "излишки".
Муж в таком случае, даже если и отдаст деньги сынАчке, никак не пострадает, пострадает автор.
Поэтому да, если муж имеет склонность к просиранию денег на посторонних автору людей, ей лучше поберечь себя и своё здоровье.
Нужно сыну мужа - пусть его родители сами впрягаются.
А вообще, не нужно создавать семьи с прицепными, чтобы не возникало таких проблем.
А вот если автор будет получать больше, в семейном бюджете будут образовываться "излишки".
Муж в таком случае, даже если и отдаст деньги сынАчке, никак не пострадает, пострадает автор.
Поэтому да, если муж имеет склонность к просиранию денег на посторонних автору людей, ей лучше поберечь себя и своё здоровье.
Нужно сыну мужа - пусть его родители сами впрягаются.
А вообще, не нужно создавать семьи с прицепными, чтобы не возникало таких проблем.
Гость
Зря отказались. А сыну мужа надо сказать, чтоб на права сам себе зарабатывал, хватит на вашей шее сидеть, не маленький уже.
Гость
Зря отказались. А сыну мужа надо сказать, чтоб на права сам себе зарабатывал, хватит на вашей шее сидеть, не маленький уже.
Вы знаете, говори не говори, основной момент - поведение мужа в таких ситуациях.
Именно он расставляет для себя приоритеты и действует в соответствии с ними.
И не факт, что приоритеты (в прошлом и настоящем) расставлялись не в пользу сына и в ущерб его настоящей семье. Ведь не зря автор подняла вопрос.
Если бы за мужем до этого момента не была бы замечена склонность решать денежные и вопросы в пользу его прошлой семьи, автор бы вряд ли приняла всерьёз высказывания сына по поводу прав. Ну сказал и сказал, решать-то мужу.
А тут, очевидно, не первый случай, и автору в такой ситуации нет никакого смысла горбатиться и надрываться ради денег, которые она рискует и не увидеть.-(
И не факт, что приоритеты (в прошлом и настоящем) расставлялись не в пользу сына и в ущерб его настоящей семье. Ведь не зря автор подняла вопрос.
Если бы за мужем до этого момента не была бы замечена склонность решать денежные и вопросы в пользу его прошлой семьи, автор бы вряд ли приняла всерьёз высказывания сына по поводу прав. Ну сказал и сказал, решать-то мужу.
А тут, очевидно, не первый случай, и автору в такой ситуации нет никакого смысла горбатиться и надрываться ради денег, которые она рискует и не увидеть.-(
Гость
Бюджет то общий, свободных 30000 нет. а тут как раз моя премия 36000.
Гость
Вы знаете, говори не говори, основной момент - поведение мужа в таких ситуациях.
Да вы правы, были уже ситуации. Мне мама на др подарит немного денежку, а тут следом др сына мужа, и мы эти деньги ,за неимением других, дарили его сыну ...Просто бывали моменты, когда жили от зп до зп.
Гость
Да вы правы, были уже ситуации. Мне мама на др подарит немного денежку, а тут следом др сына мужа, и мы эти деньги ,за неимением других, дарили его сыну ...Просто бывали моменты, когда жили от зп до зп.
Автор, в таком случае Вам это повышение пошло бы только во вред. Вы бы работали без выходных и перерывов, а результат Вашей деятельности не оказал бы никакого положительного влияния на Вашу жизнь.
Увы, Ваш муж интересы сына явно ставит в приоритет. Не знаю, сколько лет Вы вместе, есть ли у Вас совместные дети.
НО! В текущей ситуации Вам нет никакого смысла напрягаться.
Если муж хочет помочь сыну - пусть идёт на подработку.
А вообще задумайтесь о будущем с таким вот "папашкой". Сыну сейчас будет 18, сначала права, потом машина, учёба, жильё, свадьба и внуки.
Вам это зачем?
Ещё и наследство придёт делить. Нет, всё по закону, он ребёнок мужа. Но Вам, как НЖ нет никакого резона рвать пятую точку на британский флаг ради благополучия семьи.
Подумайте и своём и своих детей благополучии.
Увы, Ваш муж интересы сына явно ставит в приоритет. Не знаю, сколько лет Вы вместе, есть ли у Вас совместные дети.
НО! В текущей ситуации Вам нет никакого смысла напрягаться.
Если муж хочет помочь сыну - пусть идёт на подработку.
А вообще задумайтесь о будущем с таким вот "папашкой". Сыну сейчас будет 18, сначала права, потом машина, учёба, жильё, свадьба и внуки.
Вам это зачем?
Ещё и наследство придёт делить. Нет, всё по закону, он ребёнок мужа. Но Вам, как НЖ нет никакого резона рвать пятую точку на британский флаг ради благополучия семьи.
Подумайте и своём и своих детей благополучии.
Гость
Надеюсь вы представляете какой ужас брать поюзанную женщину с чужими генетическими отпрысками коих женщин у нас более половины в стране фу фу фу Тут я с вами солидарен
Ужас - это связываться с поюзанными мужиками с чужими генетическими отпрысками, коих в стране ровно столько же сколько и женщин с детьми. фу фу фу на таких мужиков. Тут мы согласны.
Гость
Так не вкладывайте премии в общий бюджет. Откладывайте их на отдельный счёт. И самое главное ЗАЧЕМ мужу говорить о ваших бонусах и премиях ? Ну и обговорите с мужем что вы против чтобы деньги из вашего общего бюджета шли на его сына. Ему уже 18 есть, алименты муж ему платить не обязан. Если он хочет пусть откладывает какую - то сумму из своей з\п для сына. Муж же не все деньги вкладывает в общий бюджет
Василий
Правильно!
Гость
Ну и дура....
Рот и слово нет - в помощь...
Рот и слово нет - в помощь...
Гость
Обойдется.
У меня зп больше, чем у мужа.
Когда его сын в 14 лет начал жить с нами, то я сразу предложила мужу условно-раздельный бюджет.
Потому как не желаю и не собираюсь ни копейки вкладывать в чужой генетический фонд. Ни на что. Все расходы на сыночку - проблема мужа. Но никак не моя.
У меня зп больше, чем у мужа.
Когда его сын в 14 лет начал жить с нами, то я сразу предложила мужу условно-раздельный бюджет.
Потому как не желаю и не собираюсь ни копейки вкладывать в чужой генетический фонд. Ни на что. Все расходы на сыночку - проблема мужа. Но никак не моя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так не вкладывайте премии в общий бюджет. Откладывайте их на отдельный счёт. И самое главное ЗАЧЕМ мужу говорить о ваших бонусах и премиях ? Ну и обговорите с мужем что вы против чтобы деньги из вашего общего бюджета шли на его сына. Ему уже 18 есть, алименты муж ему платить не обязан. Если он хочет пусть откладывает какую - то сумму из своей з\п для сына. Муж же не все деньги вкладывает в общий бюджет
Вот кстати да. О моих премиях и бонусах муж не знает.
Не знал и тогда, когда жили вдвоем, а уж когда его сыночка стал жить с нами, с 14 лет(это было решение сыночки, его родная мама, понимаете ли, слишком строга была к нему и он буквально сбежал к папе), то я стала замалчивать даже индексацию зп. О доп премиях вообще молчу.
Я лучше матери-пенсионерке помогу, чем не моему ребенку.
Не знал и тогда, когда жили вдвоем, а уж когда его сыночка стал жить с нами, с 14 лет(это было решение сыночки, его родная мама, понимаете ли, слишком строга была к нему и он буквально сбежал к папе), то я стала замалчивать даже индексацию зп. О доп премиях вообще молчу.
Я лучше матери-пенсионерке помогу, чем не моему ребенку.
Гость
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа