Гость
Статьи
Если вы не успеваете …

Если вы не успеваете ничего на работе, то что?

Всем привет!
Вот вопрос :) если у вас загрузка на работе, вы не успеваете, очень загружены, и всем всё нужно, то что? Пытаетесь успеть, перерабатываете, забиваете?
У меня ситуацияна грани фола: я главный специалист, часть коллег, которые помогали мне, ушли на карантины/больничные. Начальство там же. Идет ответственная работа и очень сжатые сроки. Я перерабатываю по 3-4 часа каждый день (больше физически не могу, т.к. работа умственная, начинаю ошибаться), работаю в выходные, но это как снежный ком: чем середина проекта, и работы всё больше и больше. Делаю идиотские ошибки, мне дико стыдно перед партнерами (хоть они понимают мою ситуацию), забить не могу, т.к. ответственная, и сейчас я реально последний человек на фирме, который понимает что делать. Начальник по телефону только спрашивает что выполнено, что нет. Бесит только. Всем всё нужно, иногда хочется просто встать со стула, и уйти, пусть забирают последнюю зарплату себе.
Как вы поступали в подобной ситуации?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
#1

#2

Если я не успеваю досмотреть кофе на работе, приходится брать на себя повышенные обязательства и досматривать в дороге или дома. С кофе такое не прокатит, его надо заново делать.

#3
i124q

Если я не успеваю досмотреть кофе на работе, приходится брать на себя повышенные обязательства и досматривать в дороге или дома. С кофе такое не прокатит, его надо заново делать.

Тьфу, ютуб* досмотреть ) думаю выпить кофе и о нем пишу ))

Гость
#4

У меня часто такое, но я забила на спешку и работаю в обычном режиме, так как мне никто не доплачивает за беготню и разрывание ***. Делаю хорошо свою работу, а недовольных ожиданием клиетносов отправляю сразу к начальству, те им дают скидки и разные плюшки и бонусы

Гость
#5

В таких ситуациях я вспоминаю "День радио". Если с минобороны мы ничего сделать не можем, то ищем пуговицу.
То бишь я выбираю те работы, которые делать быстре и проще всего и начинаю с них. Список достижений быстро растёт и создаётся впечатление грандиозной производительности труда. И в конце остаётся маленький список вопросов-неберучек, которые уже либо решились сами по себе, либо забыты, либо упростились, либо... Да пох на них - отфутболить начальству на прояснение.

Гость
#6

Составьте график со сроками всего.
Если что-то можно отдать на фриланс - отдайте.
С графиком ознакомьте всех и руководителей и партнеров, чтобы было видно, что срок на волоске.
Больше 2х часов в день не перерабатывайте - продуктивность упадет.
И денег за переработку не забудьте попросить. А да работодатель не виноват, но и вы тоже.

Гость
#7

Я успеваю всё!
Иначе бы выперли с работы. У меня сумасшедшая производительность. У нас по минутам считают. Дикий капитализм.

Гость
#8

Ранее когда я еще работала, то всегда оставалась после работы и доделывала все до конца. И домой как в порядке вещей уже приходила чуть ли не 11 ночи. Дура была! Обидно что поняла это слишком поздно. Очень плохо быть чересчур ответственной и исполнительной на работе. Потому как другие это сразу просекают и взваливают еще больше нагрузки. Не знаю как у других, но у меня было вообще жесть. Что директорша, что коллектив - это нелюди и с/у/к/и, как я их всех ненавижу.

Василий
#9

А делайте, что хотите. Кто с форума пойдёт решать ваши проблемы?

Гость
#10

меня тоже интересует этот вопрос...если бы я была одна в отделе, я бы подалась с высшим руководством, но я не одна, есть начальник и линейные спецы. сложно противостоять, она давит как так, надо до 12-значит сидим до 12и. остальные тоже так работают, уходит только одна, которой ребзя из сада забирать надо

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: