Можно ли стать моделью, если ты накаченная?
Я занимаюсь спортом, руки очень крепкие, но хочу стать моделью, возможно ли это?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Накачана гофном ты?
Шишок
Конечно, модель спортинвентаря к примеру.
Гость
начнём с того какой у вас рост, параметры, возраст, внешность, типаж.
найдите подходящее модельное агенство, скиньте им свои снепы (погуглите, что это)
только главное найти модельное агенство, НЕ ШКОЛУ ИЛИ КУРСЫ!!!
поэтому накачанные руки это уже маловажно
найдите подходящее модельное агенство, скиньте им свои снепы (погуглите, что это)
только главное найти модельное агенство, НЕ ШКОЛУ ИЛИ КУРСЫ!!!
поэтому накачанные руки это уже маловажно
Василий
Руки сильные, а грамотность?
Гость
Фотки есть?
Гость
Если вы накачаны до уровня бодибилдера, то у них и есть соответственно конкурсы красоты, где демонстрируются рельефы вашего тела. А если вы хотите участвовать в модных показах, то надо сначала понимать, какие у вас параметры, а потом пробоваться на кастинги в модельные агенства, различные конкурсы и т.д. Не мешало бы модельную школу также закончить, чтобы у вас уже была отработана походка, осанка и т.д.
Гость
Главное не применяй АС и если тебе кто то говорит что это для девушки нормально , беги от этого человека .
А на счёт модели , то конечно можешь стать . Фитнес модель , сейчас очень актуально . Но для это тебе прийдется пахать в зале и следить за диетой , диета это 80 % успеха .
А на счёт модели , то конечно можешь стать . Фитнес модель , сейчас очень актуально . Но для это тебе прийдется пахать в зале и следить за диетой , диета это 80 % успеха .
Гость
Я в своё время потерял покой и сон от Карины Эверсон...
Василиса
Да можно, хотя, какой именно моделью?
Василиса
Если вы накачаны до уровня бодибилдера, то у них и есть соответственно конкурсы красоты, где демонстрируются рельефы вашего тела. А если вы хотите участвовать в модных показах, то надо сначала понимать, какие у вас параметры, а потом пробоваться на кастинги в модельные агенства, различные конкурсы и т.д. Не мешало бы модельную школу также закончить, чтобы у вас уже была отработана походка, осанка и т.д.
Помимо бодибилдинга есть более лёгкие уровни. А модные показы - ну серьёзно, кто их и зачем смотрит. Там всё с эскортом связано.
Василиса
Главное не применяй АС и если тебе кто то говорит что это для девушки нормально , беги от этого человека .
У тебя мозги в заднице.
Гость
Помимо бодибилдинга есть более лёгкие уровни. А модные показы - ну серьёзно, кто их и зачем смотрит. Там всё с эскортом связано.
Да какая разница, с чем и как это связано? Пока существует модельный бизнес, будут и существовать различные показы, реклама и т.д. Если бы это было никому не интересно, тогда да, возможно, это бы прекратилось, а так...
Гость
Думаю, не меньше шансов, чем плюс-сайз. Спортивную одежду точно показывать позовут.
Другое дело, что у девушки ВООБЩЕ шансы стать моделью как у парня стать мафиозным боссом. Нуль на массу.
Другое дело, что у девушки ВООБЩЕ шансы стать моделью как у парня стать мафиозным боссом. Нуль на массу.
Форум: Работа
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов