Можно ли стать моделью, если ты накаченная?
Я занимаюсь спортом, руки очень крепкие, но хочу стать моделью, возможно ли это?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Накачана гофном ты?
Шишок
Конечно, модель спортинвентаря к примеру.
Гость
начнём с того какой у вас рост, параметры, возраст, внешность, типаж.
найдите подходящее модельное агенство, скиньте им свои снепы (погуглите, что это)
только главное найти модельное агенство, НЕ ШКОЛУ ИЛИ КУРСЫ!!!
поэтому накачанные руки это уже маловажно
найдите подходящее модельное агенство, скиньте им свои снепы (погуглите, что это)
только главное найти модельное агенство, НЕ ШКОЛУ ИЛИ КУРСЫ!!!
поэтому накачанные руки это уже маловажно
Василий
Руки сильные, а грамотность?
Гость
Фотки есть?
Гость
Если вы накачаны до уровня бодибилдера, то у них и есть соответственно конкурсы красоты, где демонстрируются рельефы вашего тела. А если вы хотите участвовать в модных показах, то надо сначала понимать, какие у вас параметры, а потом пробоваться на кастинги в модельные агенства, различные конкурсы и т.д. Не мешало бы модельную школу также закончить, чтобы у вас уже была отработана походка, осанка и т.д.
Гость
Главное не применяй АС и если тебе кто то говорит что это для девушки нормально , беги от этого человека .
А на счёт модели , то конечно можешь стать . Фитнес модель , сейчас очень актуально . Но для это тебе прийдется пахать в зале и следить за диетой , диета это 80 % успеха .
А на счёт модели , то конечно можешь стать . Фитнес модель , сейчас очень актуально . Но для это тебе прийдется пахать в зале и следить за диетой , диета это 80 % успеха .
Гость
Я в своё время потерял покой и сон от Карины Эверсон...
Василиса
Да можно, хотя, какой именно моделью?
Василиса
Если вы накачаны до уровня бодибилдера, то у них и есть соответственно конкурсы красоты, где демонстрируются рельефы вашего тела. А если вы хотите участвовать в модных показах, то надо сначала понимать, какие у вас параметры, а потом пробоваться на кастинги в модельные агенства, различные конкурсы и т.д. Не мешало бы модельную школу также закончить, чтобы у вас уже была отработана походка, осанка и т.д.
Помимо бодибилдинга есть более лёгкие уровни. А модные показы - ну серьёзно, кто их и зачем смотрит. Там всё с эскортом связано.
Василиса
Главное не применяй АС и если тебе кто то говорит что это для девушки нормально , беги от этого человека .
У тебя мозги в заднице.
Гость
Помимо бодибилдинга есть более лёгкие уровни. А модные показы - ну серьёзно, кто их и зачем смотрит. Там всё с эскортом связано.
Да какая разница, с чем и как это связано? Пока существует модельный бизнес, будут и существовать различные показы, реклама и т.д. Если бы это было никому не интересно, тогда да, возможно, это бы прекратилось, а так...
Гость
Думаю, не меньше шансов, чем плюс-сайз. Спортивную одежду точно показывать позовут.
Другое дело, что у девушки ВООБЩЕ шансы стать моделью как у парня стать мафиозным боссом. Нуль на массу.
Другое дело, что у девушки ВООБЩЕ шансы стать моделью как у парня стать мафиозным боссом. Нуль на массу.
Форум: Работа
Всего: 144 278 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хочу переехать и работать в Москве36 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе3 ответа
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?3 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?4 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве35 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?4 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе3 ответа
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?3 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема