Но ведь все вокруг твердят, что нужно искать дело по душе, потому что если работать на нелюбимой работе, то быстро перегоришь и не добьешься успеха, больших денег. Получается, это большой обман... Все заставляют себя работать даже на нелюбимой работе и только так достигают успеха...
Во время работы отложила сумму на покупку большого и дорогого курса по одной интернет-профессии, обучилась и после увольнения пыталась работать в этой сфере на фрилансе.
Толком не зарабатывала, все время тратится на поиск клиентов и переделывать то, что не нравится заказчику. Я думала, на фрилансе будет больше денег и свободного времени, а получилось наоборот.
И самое главное - я думала, что мне нравится этим заниматься, что я нашла себя, но оказалось, что мне приходится себя заставлять...
Получается, мне уже перевалило за 30, а дело по душе я так и не нашла. Значит, нужно искать работу, где больше платят? Пусть и тошнотворную( И разрываться между пятидневкой и детским садиком. Журналистом работать не могу: ненормированный график и детский сад не могу совмещать.
Посоветуйте, куда податься? И, может, кто знает хорошие ресурсы, книги о карьере, нужны идеи, стимул развиваться и знать бы, в каком направлении... #нуженсовет