График 5/2 или 2/2 ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2/2 , а еще лучше сутки через 3
Гость
7/0
Гость
График 2\2 лучше, больше свободных дней, меньше приходится толкаться в общественном транспорте, денег на проезд уходит меньше. Когда график 5\2 + время на дорогу, уходишь темно и приходишь темно, жизнь проходит мимо.
Гость
5/2 лучше. Вот давайте посчитаем: 8 часов * 20 дней (4 недели) = 160 часов в месяц. 2/2 = 12 часов * 15 смен = 180 часов.
Плюс за эти два дня по 12 так устаешь, что выходные уходят на только отлежаться.
Плюс за эти два дня по 12 так устаешь, что выходные уходят на только отлежаться.
Гость
Мне 5\2 больше нравится, 2 гарантированных выходных. 2\2 это скорее всего 12 часов день., и на сб-вс могут выпадать рабочие дни
Гость
5/2 лучше. Вот давайте посчитаем: 8 часов * 20 дней (4 недели) = 160 часов в месяц. 2/2 = 12 часов * 15 смен = 180 часов.
не совсем правильно считаете... Во многих месяцах21, 22 а то и 23 рабочих дня. т.е к 160 прибавляйте 8- 24 часа. И если время на дорогу посчитать- при 22 рабочих днях если на дорогу в обе стороны уходит час это 22 часа, при графике 2/2 - 15 часов. Но чаще при графике 5/2 на дорогу больше уходит, так как время пробок утром и в 17- 19 часов вечером. Да и так если подумать... 5/ 2 - 5 дней подряд вставать утром рано, уходить затемно, приходить затемно, простаивать в пробках.. 2/2 лучше, но не для всех специальностей и должностей такие графики есть
Гость
не совсем правильно считаете... Во многих месяцах21, 22 а то и 23 рабочих дня. т.е к 160 прибавляйте 8- 24 часа. И если время на дорогу посчитать- при 22 рабочих днях если на дорогу в обе стороны уходит час это 22 часа, при графике 2/2 - 15 часов. Но чаще при графике 5/2 на дорогу больше уходит, так как время пробок утром и в 17- 19 часов вечером. Да и так если подумать... 5/ 2 - 5 дней подряд вставать утром рано, уходить затемно, приходить затемно, простаивать в пробках.. 2/2 лучше, но не для всех специальностей и должностей такие графики есть
Я работала и так, и так. И график 2/2 был убийственным со временем. Приходишь домой к 12, поесть, помыться, что-то там сделать и уже 2 часа. А утром опять на работу. А потом отсыпаешься полвыходного. А еще все эти замены, просьбы выйти за кого-то (если в отпуске) и тп.
А 5/2 каждый день немного жизни :) и гарантированный стабильный ритм жизни. Спать каждый день по 7 часов. Мммм :)
А 5/2 каждый день немного жизни :) и гарантированный стабильный ритм жизни. Спать каждый день по 7 часов. Мммм :)
Гость
5/2 для меня было бы жесть. 5 дней подряд вставать рано я бы не выдержала. Для меня это очень важно. И не такая великая разница в переработке 4 часа (8 ч или 12).
Когда я работала 5/2 я так же приходила домой и не чувствовала жизни. Не расслабиться, зная, что завтра на работу. Туда-сюда и уже спать.
А здесь всего два дня отпахал, а они пролетают быстро, и столько же отдыхаешь.
Когда я работала 5/2 я так же приходила домой и не чувствовала жизни. Не расслабиться, зная, что завтра на работу. Туда-сюда и уже спать.
А здесь всего два дня отпахал, а они пролетают быстро, и столько же отдыхаешь.
Гость
Я работала и так, и так. И график 2/2 был убийственным со временем. Приходишь домой к 12, поесть, помыться, что-то там сделать и уже 2 часа. А утром опять на работу. А потом отсыпаешься полвыходного. А еще все эти замены, просьбы выйти за кого-то (если в отпуске) и тп.
Вот именно-"немного" жизни. Даже если вы не тратите время на дорогу, у вас максимум "жизни" 5 часов. Что такое пять часов жизни? Ничего! И так пять дней в неделю.
С графиком 2/2 я тоже сплю по 7 часов. А на выходных все 10-12.
С графиком 2/2 я тоже сплю по 7 часов. А на выходных все 10-12.
Гость
Конечно 2/2 лучше. Два дня отработал и уже выходные.
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за год безработицы вообще отвыкла от работы(
Как представлю что 5 дней в неделю с утра до вечера пахать.. И всего 2 дня выходных 😯
На мой взгляд 2/2 лучше, но в каких-то гос.учреждениях и организациях такого нет графика.