Работаю на неинтересной работе, а хотел бы на интересной. Подскажите какие есть интересные и весёлые профессии? Живу в среднем городе(300тыс чел). Шоу-бизнес и телевидение слабо развиты. Я придумал такие профессии: ди-джей в клубе или на свадьбе, фокусник, фотограф или видеосъёмка на свадьбе. Какие ещё?
Интересно это когда для себя, а работа и в Африке работа, там надо пахать
Гость
[851583326]
Ну они интересные, но выматывающие очень (если душу вкладывать, а не как "тамада-баянист-услуги"). Весело там в основном зрителям (хотя если "вклад души" прошёл успешно, собственное чувство позитива сложно переоценить).
маманевкурсечтомыстобойнатусе
[311991335]
Купите прибор для сахарной ваты будете вату продавать либо поп корн
Василий
[2514170209]
Никакой вариант не годится. Все места в этих сферах заняты.
Гость
[2612336809]
Ди Джей вообще не востребованная профессия. Все танцевальные клубы уже давно не функционируют. У молодежи нет особо денег на этот вид развлечения. Я часто прохожу мимо одного дискобара и там молодежи совсем мало даже в выходной и праздничный день. Караоке туда же.
Гость
[3402271564]
Бизнес конечно выбирайте. Какой нибудь самозанятый клоун по вызову. И интересно, всегда места новые, люди и номера можно придумывать самому. Т творчество.
Юрий
[155154359]
Гость
Бизнес конечно выбирайте. Какой нибудь самозанятый клоун по вызову. И интересно, всегда места новые, люди и номера можно придумывать самому. Т творчество.
про детского аниматора думал, но отказался, т.к. это слишком несерьёзная профессия для меня.
про детского аниматора думал, но отказался, т.к. это слишком несерьёзная профессия для меня.
Так вам веселую или серьезную ?)) Вы б определились
Гость
[3113692665]
бизнес
123-456
[3687606557]
Трэвэл-блогер) Ландшафтный дизайн) Даже наука) На самом деле, надо либо долго учиться, либо предложить уникальный продукт (номер того же клоуна). Иначе все это профанация.
Живу в среднем городе(300тыс чел). Шоу-бизнес и телевидение слабо развиты. Я придумал такие профессии: ди-джей в клубе или на свадьбе, фокусник, фотограф или видеосъёмка на свадьбе. Какие ещё?