Уже полгода травит начальник. Подкидывает работу других сотрудников, лишает премии по выдуманным причинам, не поручает новых задач. Недавно сотрудники начали говорить, что очень плохо отзывается о моей работе за спиной. Всех разговоров избегает. Все заслуги сводит на нет. При прямом разговоре "Иван Иваныч мне уволиться?" Отпирается как может, отвечает нет, я очень хорошо к тебе отношусь, это твои коллеги тебя недолюбливают, налаживай с ними отношения. Что делать?
Возможен вариант, что начальник самоутверждается за вас счёт. То есть, вы - хороший работник, но слабохарактерный (так как вы выполняете работу других сотрудников). Возможно, начальник видит в вас "мальчика/девочку для битья".
Андрей
[3810008732]
Расслабиться или искать работу. Шансы на успех практически отсутствуют. Нельзя перевестись в другой отдел?
Гость
[3522236062]
Работать на кого-то это отстой
Андрей
[3810008732]
Попробуйте обсуждать эту тему со всеми коллегами вашей конторы. Сделайте тайное - явным. Пусть он травит вас открыто. Это гораздо сложнее.
Автор
[1657544735]
Андрей
Расслабиться или искать работу. Шансы на успех практически отсутствуют. Нельзя перевестись в другой отдел?
Нет. Не возможно
Автор
[1657544735]
Гость
Возможен вариант, что начальник самоутверждается за вас счёт. То есть, вы - хороший работник, но слабохарактерный (так как вы выполняете работу других сотрудников). Возможно, начальник видит в вас "мальчика/девочку для битья".
Так увольтесь и дело с концом. Смысл работать за себя и того парня без премии?
Автор
[1657544735]
Андрей
Попробуйте обсуждать эту тему со всеми коллегами вашей конторы. Сделайте тайное - явным. Пусть он травит вас открыто. Это гораздо сложнее.
Это итак обсуждается в коллективе. Все вторят ему что бы ни сказал.
Андрей
[3810008732]
Автор
Это итак обсуждается в коллективе. Все вторят ему что бы ни сказал.
А вы случаем не из Масквы?
Василий
[2514170209]
Плюнуть на себя. Или на начальника. Или переговорить с его начальником.
Автор
[1657544735]
Василий
Плюнуть на себя. Или на начальника. Или переговорить с его начальником.
Увольнятся не хотелось бы, рассказать его начальнику нет возможности. Плюнуть не получается. Раньше были хорошие отношения, но в один момент они испортились.
Тирига
[4066806080]
Гость
Разводка.
Почему?
Тирига
[4066806080]
Автор
Увольнятся не хотелось бы, рассказать его начальнику нет возможности. Плюнуть не получается. Раньше были хорошие отношения, но в один момент они испортились.
У меня тоже самое, может там коллеги как то настраивают его против вас?