Коллега по работе постоянно в надменном виде сливает негатив.
Работа рядом с домом, зп устраивает. Коллега рядом со мной просто постоянно на негативе. Например, я поработала с покупателем, хорошо сделала свою работу. Человек доволен. Как только он вышел за дверь и я слышу от коллеги ' ты плохо знаешь товар. Ты долго работаешь с покупателем' ( я проектирую вентиляцию и не только) . Я спрашиваю, где конкретно я чего-то не знаю. В ответ надменное лицо и молчит или говорит ' не спорь. Я лучше знаю.' я изучила весь товар и могу сказать о каждом товаре по делу. Каждый день слышу от неё одно и тоже. Я человек безконфликтный. Раньше эта коллега работала на рынке. Потом вышла замуж и муж взял в свою фирму. Её муж мой начальник. Сама она часто огрызается с покупателями. Это уже не только я замечаю. Я ей начинаю говорить, что это не конструктивная критика и не нужно негатив на меня сливать. Она сразу в ответ ' не нужно спросить. Замолкает. Ещё новенького человека взяли к нам. Может на него переключится.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
У тети не все в порядке в личной жизни.
Может, в вас видит потенциальную соперницу 😁
Может, в вас видит потенциальную соперницу 😁
Василий
Поговорите с её мужем. Или терпите. Это капитализм.
Гость
Есть ещё начальник дальше не мужа?
Гость
Это она над вами надстраивается, хочет показать кто тут главный. Что бы вы не делали ответ будет один.
Терпите пока можете, а потом скажите начальнику что она вам мешает и вам надоело это все терпеть
Терпите пока можете, а потом скажите начальнику что она вам мешает и вам надоело это все терпеть
Розита
Подговорить кого-то из знакомых пусть придут к ней на консультацию и будут максимально неприятными и придирчивыми, задают вопросы на которые она не сможет ответить ( подскажите что спрашивать) пусть прям выведут ее из себя, чтоб она сорвалась, а потом жалобу на нее накатают начальству, что она хамка и не компитентна в вопросах.
Гость
У меня тоже если такая коллега. Она замужем и муж мало зарабатывает, постоянно в командировках, не помогает по дому, она даже кости ему из рыбы вычищает, потому что он видите ли не может есть с костями, а самому чистить лень. В обще идёт дома пятый угол она. Зато на работе хамит и ведёт себя надменно с людьми ниже себя по должности. Отыгрывается так
Форум: Работа
Всего: 145 233 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди, кем вы работаете?3 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?13 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?37 ответов
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Была учителем труда10 ответов
- Люди, кем вы работаете?6 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Смена профессии4 ответа