Самовнушение или взаимность, помогите разобраться
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, это самовнушение. Чего-то в твоих отношениях тебе не хватает, возможно, между вами уже утихла та самая страсть, которая была в самом начале отношений. Но действовать — ни в коем случае. Переспите и магия пройдет, а осадок останется. Раз в твоей семьей все хорошо — не рушь это. Пусть все остается на уровне флирта.
Гость
лень читать твои бредни унылые
Гость
Банальный инстинкт. Стадное чувство. К нему направлено внимание женского коллектива, и соответственно захватывается и Ваше. Потом вступают в дело проекции и Вам уже мерещится взаимность. Собственно так и ломается большинство судеб: сама придумала, сама влюбилась, бросила семью и осталась одна с голой жопой.
Гость
У вас буйная фантазия. В любом офисе есть шуры муры и люди которые без этого жизни не видят. Недотрах сказывается. Вас не тянет. Вы нафантазировали.
Гость
Значит, вы разлюбили мужа,а полюбили этого человека. Просто, когда человек любит одного, он не думает о другом, все остальные перестают для него существовать. Но если вам дорога ваша семья, то очнитесь и подумайте о своей репутации. Есть такие мужчины, соблазняют замужнюю даму, а потом слухи о ней распускают или даже шантажируют, что мужу расскажут.
Муза, а Ваше имя ?
Значит, вы разлюбили мужа,а полюбили этого человека. Просто, когда человек любит одного, он не думает о другом, все остальные перестают для него существовать. Но если вам дорога ваша семья, то очнитесь и подумайте о своей репутации. Есть такие мужчины, соблазняют замужнюю даму, а потом слухи о ней распускают или даже шантажируют, что мужу расскажут.
А она не сможет его шантажировать?
Не несите бред.
Прям он не боится..
Не несите бред.
Прям он не боится..
Гость
Да кто ее соблазнял? Это все в голове только у нее.
Гость
taliyamariya.82 Просмотрю вашу ситуацию на таро, писать в директ.
Гость
taliyamariya.82 Просмотрю вашу ситуацию на таро, писать в директ.
Гость
Давите в зародыше. Вы впечатлительная, таким противопоказаны интрижки. Если перейдёте черту, потом вас сожрет чувство вины… В общем, История стара как мир, но каждый вляпается обязательно. Почитайте форум, чем все заканчивается… Но похоже у вас - и сделаешь, пожалеешь, и не сделаешь пожалеешь. Но лучше съездить с мужем на юг. Потом когда-нибудь измените, попозже, когда хоть дети подрастут… а то нахлебаетесь
Гость
Оксана, это вам испытание вашей счастливой жизни с любимым мужем раз. Два, мужчины с работы ведут себя так чтобы скрасить будни. Но понятно что вы ему нравились. Но упор на СКРАСИТЬ БУДНИ. он когда со своей женой о вас он не думает, не переживайте. Это обычно бывает.
И третье, не забывайте себе голову этой ***"не"й.
И третье, не забывайте себе голову этой ***"не"й.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем уже почти 5 лет, год назад родился чудесный сыночек. Мужа люблю безумно и он меня, бывает недопонимаете и ссоры, впрочем как и у всех, но это все никак не влияет на отношения, мы друг другу супруги, друзья, любовники и все на свете. Но все бы ничего, но в моей голове живет ещё один человек…
Все началось в 2017 году, когда я устроилась на новую работу. Человек как-то сразу запал в душу. Он тоже женат, детей нет, старше на 6 лет.
Сначала человек вообще не смотрел в мою сторону и, бывало, не здоровался, я чувствовала какое-то надменное отношение и даже негатив, мне так было обидно, что он со мной так, с остальными же нормально. Коллектив у нас женский.
Вскоре начались знаки внимания, особенно на корпоративах и других неформальных мероприятиях, такие как прикосновения, постоянное нахождение рядом, постоянные взгляды, если садимся за стол-он вечно садился рядом или напротив и нигде дальше, то руку положит на талию, пока никто не видит, то за руку возьмет, то шуточку дурацкую выдаст, куда я, туда и он. А взгляды…Даже стал ближе общаться с коллегами, с кем близко общаюсь я. Меня стало очень тянуть к человеку энергетически и физически, как магнитом, особенно когда он находится рядом, но дальше перечисленного выше никогда не заходило и не зайдёт естественно.
Вне работы никогда не общались и не общаемся, да и на работе наше общение всегда было не особо многословным.
Я постоянно думала о нем , и сейчас, находясь в декрете, не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем. Периодически снится. Он уволился с этой работы , но продолжает общаться с нашей организацией.
Недавно коллеги позвали встретиться в кафе, и он пришёл тоже..мы не виделись больше года.
Как назвать весь этот бред между нами!? Что это?! Чувствую себя глупой малолеткой. По сути ничего не было и нет, но почему так тянет?! #брак #отношения