Посылают отклики на сайтах.
Почему бюджетные организации посылают отклики на сайтах по работе и отказывают или не отвечают?Требуется секретарь, делопроизводитель в институт, суд, (не секретарь суда, там образование нужно другое) и другие подобные организации зарплата там маленькая, опыт не требуют и вот почему то посылаешь отклик и отказы. Я не понимаю, кого они ищут за такие деньги? Человек с опытом и образованием профильным не пойдет туда работать за 12-20 тыс. Я готова курсы закончить, готова поработать ради опыта и денег, мне не важна зарплата. Если бы надо пошла бы учится в институт, университет и образование получать, построить карьеру в направлении в том же суде, получила бы юридическое потом, если бы сложилось все. Мне присылают отклики из частных организаций, вот как раз частным я не доверяю, где зарплата секретаря под 40 тыс, тк могут уволить без зарплаты. Я не знаю, что делать. почему бюджетные организации так себя ведут, как будто им не нужны сотрудники.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ты надоела, сумасшедшая. Им звони и спрашивай, Почему вы не берете?? А мы тут при чем с твоими нищенскими вакансиями
Василий
А им и не нужны. Их заставляют делать вид, что нужны работники. Начальникам надо отчитываться по безработице. Они и отчитываются. И тут же приводят примеры, что вот висят вакансии, но никто не идёт, потому что зарплата маленькая, надо, чтобы государство увеличило (чтобы украсть!). Кстати, если вм реально есть возможность работать за 40 тысяч, то фиг с нею, зарплатой за месяц, которую могут не отдать. Всё равно вы получите больше, чем в бюджетной организации.
)))))
А им и не нужны. Их заставляют делать вид, что нужны работники. Начальникам надо отчитываться по безработице. Они и отчитываются. И тут же приводят примеры, что вот висят вакансии, но никто не идёт, потому что зарплата маленькая, надо, чтобы государство увеличило (чтобы украсть!). Кстати, если вм реально есть возможность работать за 40 тысяч, то фиг с нею, зарплатой за месяц, которую могут не отдать. Всё равно вы получите больше, чем в бюджетной организации.
Да нет возможности. Это тупо рассылают вакансии, анкеты собирают и все.
Гость
Эта девочка уперлась в вакансию секретаря, думает что там лучше, чем нянькой
)))))
Не, в педагогику не пойду больше. Меня уже были готовы взять секретарем в школу, но... потребовали в принудительном порядке сделать прививку от ковид, я сказала, что это не обязаельно и добровольно, на что мне ответили, что вы будете работать и сделать надо.
Форум: Работа
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов