Когда ты наконец женишся
На работе за***и с вопросом когда женюсь и заведу детей.ответил одной при всех-никогда!в ответ-почему?я в ответ-не хочу.мне в ответ-почему?я в ответ-купи игровой комп за 200 кусков.она мне-не хочу,я ей-почему?она мальца подумала и сказала-сравнил тоже,компьютер и семью.я ей,а почему нет?она мне-так принято!и наконец я ей-покажи мне того кто это для всех принял,и дам ему по е**лу,и пойду рубится в комп!мужики поржали и разошлись,женский коллектив обьявил войну!скажите свое мнение,стоит-ли продолжать там работать или лучше поберечь нервы!?мужики советуют остатся из принципа,да их побесить!работой особо не дорожу,так как есть,запасные аэродромы.благодарю за внимание!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Надо отвечать как Фрэнк Синатра. "За 5 минут до смерти" :)
Автор, вам что, 20 лет? Почему вы вообще вступаете в неприятные вам разговоры с коллегами? Люди отвечают - я не буду это обсуждать
Гость
Автор, ну прям насмешили. Из-за тупых и любопытных уходить с работы. Эта ситуация может и на другой работе настигнуть. Многим не дает покоя чья-то свободная жизнь.
Гость
Сказал бы, сперва тебя хочу попробовать, сладкая моя. Глядишь и перепадет чего. А если старуха какая-нибудь, тоже нормально вышло бы.
Гость
Автор, женщин в сто раз хуже гнобят, и начинают намного раньше такие расспросы, раньше лет на 10) На своем опыте скажу, был момент, когда меня эти вопросы начали залевать так же как и вас. И тогда я задумалась, почему они меня так цепляют, нашла причину. Оказалось, я слишком зависима от чужого мнения, неуверенна в себе и в своей внешности. Взяла и все свои косяки поправила, поработала над собой. С тех пор совершенно спокойно отвечала на подобные вопросы, они никакой внутренней реакции не вызывали. Сейчас другая проблема, собираясь замуж, и все отговаривают.
Гость
Бесстакных людей много, от них никуда не денешься. Может, вы глубоко внутри все таки хотите жениться, поэтому цепляет? Короче, бесполезно пытаться что то сделать с этими людьми и вопросами, а единственное что можно - покопаться в себе
Гость
А вообще поймите, конкретно эту девушку бомбит от вашей саободы только потому, что она либо боится что все мужчины перестанут нуждаться в семье иои отношениях, либо завидует вам, что вы так спокойно, в отличии от нее, переносите свое неженатость. Дура она и слабая, ей нечего предложить мужчинам, поэтому и знает, что ей перепадет толтко в том случае, если мужчины будут жениться потому что так принято, ибо совешенно не конкурентоспособна, как женщина
Гость
Может на себя внимание привлекает? После Универа, часто встречалась возле дома с одногруппницей. Она замужем была несколько месяцев. Она мне постоянно тыкала, что замуж не берут?! Типа вот, я то замужем. Так неприятно было. Но по факту, кондак через год вышла замуж. Эта девочка, которая больше всего переживала, даже лайк не поставила мне. В соц сетях есть. Вот понятно же, ей пофиг было на мою личную жизнь. Просто так самоутверждалась.
Гость
Автор, женщин в сто раз хуже гнобят, и начинают намного раньше такие расспросы, раньше лет на 10) На своем опыте скажу, был момент, когда меня эти вопросы начали залевать так же как и вас. И тогда я задумалась, почему они меня так цепляют, нашла причину. Оказалось, я слишком зависима от чужого мнения, неуверенна в себе и в своей внешности. Взяла и все свои косяки поправила, поработала над собой. С тех пор совершенно спокойно отвечала на подобные вопросы, они никакой внутренней реакции не вызывали. Сейчас другая проблема, собираясь замуж, и все отговаривают.
Косяков вроде за собой не земечал,сами вопросы не мне фиолетово,просто раздражает что задают один и тотже вопрос,на который дал логичный ответ
Гость
Бесстакных людей много, от них никуда не денешься. Может, вы глубоко внутри все таки хотите жениться, поэтому цепляет? Короче, бесполезно пытаться что то сделать с этими людьми и вопросами, а единственное что можно - покопаться в себе
Да нет я я давно еще для себя решил,не создовать семью,а просто иногда встречатся,опыт показал что это мне нравится,но не понимаю людей кто уговаривает других делать то что им не нравится,к примеру я не переношу вкус индейки,но обожаю хурму,а мне пытаются доказать,что это не так.
Гость
Может на себя внимание привлекает? После Универа, часто встречалась возле дома с одногруппницей. Она замужем была несколько месяцев. Она мне постоянно тыкала, что замуж не берут?! Типа вот, я то замужем. Так неприятно было. Но по факту, кондак через год вышла замуж. Эта девочка, которая больше всего переживала, даже лайк не поставила мне. В соц сетях есть. Вот понятно же, ей пофиг было на мою личную жизнь. Просто так самоутверждалась.
Да в этом чтото есть,но в моей ситуации она выставляет себя тупой перед коллегами,ведь всем ясно,что что ее попытки поменять мои взгляды,это как пытатся утопить щуку в реке
Василий
Очень хорошо, что вы не хотите жениться. А то ещё и дети от вас пошли бы. Лучше живите себе в радость. И тихонько скончайтесь без продолжения рода.
Форум: Работа
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не знаю кем хочу работать3 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?18 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?18 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?8 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Где работать категорически нельзя?3 ответа
- Не знаю кем хочу работать3 ответа