Гость
Статьи
Хочу профессию …

Хочу профессию сексолога. Где учиться на него?

Нет, я не парень. Я девушка. Мне 19 лет. Называйте меня извращенкой, и может, когда - нибудь, вы окажетесь у меня на приеме. Забрала документы из колледжа, где училась на инженера - конструктора. Просто поняла, что ничего меня не интересует в этой жизни больше, чем секс, из чего он состоит, как его преподносить, всегда было интересно, из - за чего происходит возбуждение у мужчин и женщин, и понятие половой конституции, почему мы хотим одних, а других нет, почему у одних не получается кончать, а другие это делают запросто, почему с одними приходиться мучаться, а с другими раз - два и полетели. Хочу решать проблемы семейных пар, и таким образом практиковаться, выслушивать и помогать. Секс мне интересен скорее как наука и биохимический процесс, чем просто: "Саня блин давай вытаскивай". Просто кто - то воспринимает секс как грязное совокупление, но это их проблемы. Начала читать секс - литературу в подростковом возрасте, просто нашла в интернете, и понеслось, вошла во вкус. Вот так вот. Хотелось бы услышать мнение и советы тех, кто работает сексологом и любит свою профессию, какие есть подводные камни, и как к вашей профессии отнеслись ваши родители, друзья. Послушаю также тех, кто обращался к таким специалистам, будет интересно вас выслушать.

Карина
10 ответов
Последний — 25 января, 15:40 Перейти
1.
Василий

Надо закончить медицинский институт (университет). А там умудриться попасть в интернатуре на такую специализацию. Всё перечисленное вами с медицинской точки зрения не имеет никаких преимуществ перед другими специальностями. Но дерзайте. Увидите много мужиков со всеми их достоинствами и недостатками.

2.
Гость

Быть тебе ху'й0л0г0м, шлёпай на объездную глупая деффачка

3.
Гость

С таким подходом у вас всё получится, вы соблазнились интересом к незнанию и оно вас увлекло в эту науку. Не важно кем человек работает, все мы уникальны и индивидуальны. Будете работать сексологом, почему бы и нет. Профессия врача уважаемая и самая превосходная над людьми

4.
Гость

Ну ты бы могла просто сама для себя хоть что-то почитать, для этого не обязательно именно получать профессию. Как только прочитаешь несколько книг, так интерес кончится. Тем более что сексолог - это второе образование, а не самостоятельное, то есть помимо медицинского или психологического и успешной практики нужно сделать повышение квалификации до сексолога.

5.
Света

Вы даже в вуз не смогли поступить, только в ссраный колледж, а мечтаете о меде, куда поступить очень сложно...

6.
Карина
Света

Вы даже в вуз не смогли поступить, только в ссраный колледж, а мечтаете о меде, куда поступить очень сложно...

По вашему предложению уже понятно, что вы ограниченная профурсетка, движимая стадным инстинктом: "Ушёл после 9 - го, фу, ты ничего не добьешся". Ещё очень хочется знать, в ВУЗе одни боги учатся, или боги, за которых нехило отвесили бабла родители? Оценки в школе у меня были хорошие, ушла я в колледж потому что не было возможности совмещать работу с учёбой и подготовкой к ЕГЭ.

7.
Гость

сексолог это очень редкая и очень нужная медицинская специальность и профессия доктора очень уважаема учитесь и идите к поставленной цели

8.
масяня.

Детка, в колледже не учат на инженера)))
Для этого есть только Университет

9.
Сосед Барачника

Разводка, в колледже на инженеров не учат, там на техников.

10.
Гость

Чтобы быть сексологом, нужно для начала научиться достигать все виды оргазма самостоятельно и с партнером, попробовать с разными партнерами, разного пола и возраста, а уж потом советы раздавать, а то психологи-теоретики те еще зашкварники некомпетентные.