Поступила подло на работе, как быть?
На работе было недопонимание с водителями, то я им не так отвечу, то грубо что то скажу. И тут на днях подходит ко мне старший водитель и говорит, почему я грубо общаюсь с ними. А вообще в последнее время ничего такого не было. Просто попросила отнести коробку. Я сказала старшему, что пойду нажалуюсь начальству. В итоге он мне сказал не надо, так реагировать, успокойся. Но на след.день, меня выбесили опять и я всё таки пошла нажаловалась. Теперь стыдно в глаза всем смотреть.. понимаю виновата, как ходить на работу то? Боюсь что, ещё хуже будет. Да и как дура поступила, держать нервы надо при себе. Начальство их не накажет, сказали просто старшему поговорить и всё!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша ошибка в том, что вы не против одного человека выступаете, а против коллектива. Одну жалобу начальство может и рассмотрит, но если они посыпятся как из рога изобилия, создадите себе репутацию неадекватной истерички. Мой вам совет, не жалуйтесь больше и постарайтесь наладить отношения. Потому что начальству проще заменить вас одну, чем весь коллекттв водителей.
Коза, приятно познакомиЦа))
Ваша ошибка в том, что вы не против одного человека выступаете, а против коллектива. Одну жалобу начальство может и рассмотрит, но если они посыпятся как из рога изобилия, создадите себе репутацию неадекватной истерички. Мой вам совет, не жалуйтесь больше и постарайтесь наладить отношения. Потому что начальству проще заменить вас одну, чем весь коллекттв водителей.
Не знаюю.
Она жертва..
Ее ущемляют .
Косяки начальства я снимаю на видео и всегда уважаемая на работе!
😂
Она жертва..
Ее ущемляют .
Косяки начальства я снимаю на видео и всегда уважаемая на работе!
😂
Катя
Вы, наверное, считаете их ниже себя по статусу, поэтому и грубите людям? Считаете их обслуживающим персоналом, с которым можно как угодно обращаться? Ведь начальству же вы не грубите, оно не жалуется на ваш тон? А это высокомерие чревато, автор, люди низшей должности тоже умеют подставы делать, если их сильно обидеть.
Оо
Магния попейте, нервная вы.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема