Работа 2020
работа2020. Всем добрый день! Ищу работу уже больше 6 мес. Опыт - КАМ фарма, косметология. Сейчас предложили работу в насквозь серой компании (по договору, вся з.пл в конверте). Продукт хороший. В фармкомпании на собеседования почти не зовут, тк 44 года уже (опыт хороший, свою работу знаю), но откликов мало. У кого-то сейчас есть подобная ситуация? Подскажите, как быть, насколько сейчас можно доверять подобным работодателям. деньги заканчиваются, а жить как-то надо)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ксю Ксю
2020 уже прошел
Гость
По какому договору? ГПХ, трудовой, филькина грамота? Если нет записи в трудовой книжке и трудового договора тоже нет, то не нужно соваться в такие шараги.
Гость
Была история с одной серой компанией.ЗП обещали одину, платили на 10-12тр меньше(в договоре указан был прожиточный минимум), так как все время вычитали за что-то.Расчетный лист никто не давал. В общем,гарантий никаких.Требовать и доказывать бесполезно.
Но если совсем тяжко, попробуйте.
С работой сейчас действительно сложно.
Гость
Была история с одной серой компанией.ЗП обещали одину, платили на 10-12тр меньше(в договоре указан был прожиточный минимум), так как все время вычитали за что-то.Расчетный лист никто не давал. В общем,гарантий никаких.Требовать и доказывать бесполезно.
Вот и я опасаюсь( Сказали подписывают договор подряда каждый мес., я отказалась, говорю - только по трудовому и "выбила" запись в трудовой , но только отчисления будут идти с мин. оклада (остальное в конверте, как я и говорила). А с другой стороны, много историй о "белых" компаниях, где могут так же кинуть ...
Гость
А вы кем в фармации работали? Так то много вакансий вижу в аптеках, берут разный возраст и 50-60 летних, сама работала в этой сфере, правда заведующей, решила сейчас немного отдохнуть , семейными делами занимаюсь.
Но вакансии предлагают, зовут. Странно, что вас не зовут. . Может вы не хотите больше туда идти работать? Устали от маркетинговых акций? Да, на серую лучше не идти конечно, слышала разные истории.
Но вакансии предлагают, зовут. Странно, что вас не зовут. . Может вы не хотите больше туда идти работать? Устали от маркетинговых акций? Да, на серую лучше не идти конечно, слышала разные истории.
Форум: Работа
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь10 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни25 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Предыдущая тема