Боюсь идти на собеседование
Анна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше попробовать, чем жалеть потом что не попробовали. У вас есть образование и опыт работы, пусть в другом сфере. ваша молодость для вас +, так что дерзайте, ничего не боитесь
Гость
Попытка не пытка.Получится-здорово,не получится-опыт.Тем более вы по рекомендации.
Если Вы уверены в своих силах,почему нет, идите обязательно,хотя бы попробуете,пусть у Вас все сложится хорошо,возраст вообще ничего не решает, наоборот согласна с комментом выше только в плюс,тоже экономист по образованию и опыт работы в банковской сфере ,планирую поменять сферу деятельности,но в отличие от Вас не столь уверена в себе,но буду пробовать.
Анна
лучше попробовать, чем жалеть потом что не попробовали. У вас есть образование и опыт работы, пусть в другом сфере. ваша молодость для вас +, так что дерзайте, ничего не боитесь
возможно вы правы. Просто я работаю с 18 лет и всегда в коллективе была самая молодая , часто старшие коллеги подчеркивали мне мой возраст , пытаясь этим аргументировать мои ошибки ...
Анна
Если Вы уверены в своих силах,почему нет, идите обязательно,хотя бы попробуете,пусть у Вас все сложится хорошо,возраст вообще ничего не решает, наоборот согласна с комментом выше только в плюс,тоже экономист по образованию и опыт работы в банковской сфере ,планирую поменять сферу деятельности,но в отличие от Вас не столь уверена в себе,но буду пробовать.
спасибо за ответ и поддержку! Переживаю очень , буду стараться максимально подготовиться к собеседованию , буду учить инженерию за неделю)
У вас тоже все обязательно выйдет! А на какую сферу хотите сменить свою деятельность?
У вас тоже все обязательно выйдет! А на какую сферу хотите сменить свою деятельность?
спасибо за ответ и поддержку! Переживаю очень , буду стараться максимально подготовиться к собеседованию , буду учить инженерию за неделю)
Все получится,главное не передумать)я пока не решила, хочется что-то новое попробовать но пока не знаю что, но как бы у меня уже по возрасту (мне 34) уже не столь много вариантов. Я работала в паспортно-визовой сфере,банковской и колцентре ,вот думаю чего бы ещё попробовать )
Гость
Чего там боятся. Меня уже в стольких местах хороших продинамили, что я уже ничего не боюсь) Уже наплевать. Идешь, думаешь "Ну вот она, работа моей мечты", а тебя там динамят) Хотя все собеседования проходят отлично, я показываю себя прекрасными специалистом, прохожу дополнительные тестирования итп... Итог - нулевой) Так, что не бойся, это лотерея в любом случае.
Форум: Работа
Всего: 142 771 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема
А еще я моложе остальных сотрудников в данной компании как минимум на 5-6 лет. Насколько велики или малы шансы устроиться на данную работу по вашему мнению? Возможно у нас был опыт перехода в другую сферу деятельности ?