Педагогический:ин.яз.Стоит ли идти учиться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любишь, иди не раздумывая, может переводом потом займёшься
Катя мраморная
Если вы хороший специалист, то вы хоть в бюджетной, хоть в коммерческой сфере заработаете. Тем более английский язык. Репетиторство. Можно начать с маленькими, потом к егэ готовить
Василий
Учится полезно всегда! Только не надо думать, что только за твоё образование вам будут платить деньги. Образование лишь возможность работать по определённой специальности. Здесь выступало столько безработных филологов, что стоит подумать.
Гость
лучше пойти учиться любой другой специальности, но только не в иняз. а английский учить самостоятельно или на курсах в свободное время. это я вам как человек, окончивший иняз, говорю.))
Гость
я вообще переводчик с правом преподавания. а по итогу получилось, что большинство моих однокурсников и знакомых устроились в языковые школы, и то с трудом, - в некоторых местах требуют педагогическое образование, педагогика у нас тоже была, но им нужен человек из педвуза. а остальные пошли менеджерами и в колл-центры, или администраторами. а чтобы работать переводчиком иняз даже не нужен. потому что в инязе ты учишь вроде бы отдельно юридический перевод, технический, устный, письменный, но по верхам, всего по чуть-чуть. и все равно, чтобы работать как переводчик конкретной тематики тебе нужно оканчивать курсы. я так заканчивала курсы нефтегазового перевода, например. но фишка в том, что для этого иняз необязателен, можно было и сначала на нефтяника выучиться и потом получить дополнительную корочку, как переводчик в этой сфере.
Гость
в общем, я рекомендую вам туда идти поступать, только в том случае, если вы ТВЕРДО уверены, что профессия учителя - ваша миссия и ваша мечта. а, если надумаете в переводчики, то в принципе эта дорога всегда открыта, с любым другим образованием (техническим, медицинским) даже проще вам будет, так как теорию, термины будете знать гораздо лучше, чем человек с дипломом иняза.
Гость
Специальность нужна. Язык это не специальность. Вам свободное знание языка и произношение на ин. Язе никто не поставит.
Форум: Работа
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
- Работа5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Работа5 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#иняз #вуз #нуженсовет