Педагогический:ин.яз.Стоит ли идти учиться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любишь, иди не раздумывая, может переводом потом займёшься
Катя мраморная
Если вы хороший специалист, то вы хоть в бюджетной, хоть в коммерческой сфере заработаете. Тем более английский язык. Репетиторство. Можно начать с маленькими, потом к егэ готовить
Василий
Учится полезно всегда! Только не надо думать, что только за твоё образование вам будут платить деньги. Образование лишь возможность работать по определённой специальности. Здесь выступало столько безработных филологов, что стоит подумать.
Гость
лучше пойти учиться любой другой специальности, но только не в иняз. а английский учить самостоятельно или на курсах в свободное время. это я вам как человек, окончивший иняз, говорю.))
Гость
я вообще переводчик с правом преподавания. а по итогу получилось, что большинство моих однокурсников и знакомых устроились в языковые школы, и то с трудом, - в некоторых местах требуют педагогическое образование, педагогика у нас тоже была, но им нужен человек из педвуза. а остальные пошли менеджерами и в колл-центры, или администраторами. а чтобы работать переводчиком иняз даже не нужен. потому что в инязе ты учишь вроде бы отдельно юридический перевод, технический, устный, письменный, но по верхам, всего по чуть-чуть. и все равно, чтобы работать как переводчик конкретной тематики тебе нужно оканчивать курсы. я так заканчивала курсы нефтегазового перевода, например. но фишка в том, что для этого иняз необязателен, можно было и сначала на нефтяника выучиться и потом получить дополнительную корочку, как переводчик в этой сфере.
Гость
в общем, я рекомендую вам туда идти поступать, только в том случае, если вы ТВЕРДО уверены, что профессия учителя - ваша миссия и ваша мечта. а, если надумаете в переводчики, то в принципе эта дорога всегда открыта, с любым другим образованием (техническим, медицинским) даже проще вам будет, так как теорию, термины будете знать гораздо лучше, чем человек с дипломом иняза.
Гость
Специальность нужна. Язык это не специальность. Вам свободное знание языка и произношение на ин. Язе никто не поставит.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#иняз #вуз #нуженсовет