Стоит ли идти учиться на врача?
Автор
Мудрость форума: Образование
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы профессию выбираете по зову сердца или по какому-то другому критерию?
Гость
а на врача не в нормальном университете учат?
Гость
Скорее по тому, к чему больше тянет, но и учится лет 8, толком денег не заработаешь пока в меде учишься, а на шее сидеть у родителей не получится. Вообще очень хочу быть репетитором английского и мне очень нравится объяснять что-то людям (в плане учебы). На врача просто меня что-то тянет, даже не могу объяснить что. Но и конечно хочется, чтобы заработок был хорошим, усилия приложить нужно-это понятное дело..
Гость
Скорее по тому, к чему больше тянет, но и учится лет 8, толком денег не заработаешь пока в меде учишься, а на шее сидеть у родителей не получится. Вообще очень хочу быть репетитором английского и мне очень нравится объяснять что-то людям (в плане учебы). На врача просто меня что-то тянет, даже не могу объяснить что. Но и конечно хочется, чтобы заработок был хорошим, усилия приложить нужно-это понятное дело..
Заработок не зависит от профессии, он зависит от того, насколько вы преуспели в своей профессии. Ну если вас просто тянет в мед - то в универ не обязательно, можно в мед колледж, на него можно заработать - заодно поймёте - хотите ли вы вообще стать врачом.
Гость
Заработок не зависит от профессии, он зависит от того, насколько вы преуспели в своей профессии. Ну если вас просто тянет в мед - то в универ не обязательно, можно в мед колледж, на него можно заработать - заодно поймёте - хотите ли вы вообще стать врачом.
В колледж точно не пойду, после 11 хочу сразу в универ
Гость
А если не доберешь баллы, то пойдешь на маляра
Гость
Нет. Врач - это призвание, иначе вы сойдёте с ума во время учебы. На врача идут тогда, когда не сомневаются. Когда просто не видят себя никем другим. Уже миллион раз об этом говорили.
Гость
все профессии хороши пусть меня научат
Форум: Образование
Всего: 142 657 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
- Я хочу искать правду!8 ответов
- Подача заявления в колледж через госуслугиНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?5 ответов
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Что развивает кроссворд?4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
если я не доберу баллы, платное обучение оплачивать возможности не будет