Стоит ли идти к врачу?
Девочки, всем привет. Такие дела. Что-то странное происходит, может, кто тоже сталкивался? Пол месяца назад болела гриппом. Температура 39 держалась 2 дня, потом 38 и 37 почти неделю. Дальше на 23 день уикла были мажущие коричневые выделения и продолжались 5 дней. Не усиливались, были какие-то комочки, иногда были красного цвета. Грудь у меня всегда болит, а тут молчит. И в итоге задержка. Беременна быть не могу, интимных отношений нет давно. Может, кто сталкивался, мог ли быть гормональный сбой и не стоит переживать или сходить к врачу? Всем спасибо за ответ
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 113 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Нэнни
После болезни всякое может быть, ( случалось, тоже такой сбой был ) если есть возможно, лучше для вашего спокойствия ко врачу сходить)
К врачу идти не надо, подорожник приложите.. само пройдет. А вообще, если серьезно. Ну, если Вы чувствуете что надо.. зачем спрашивайте "надо или нет"?)
Гость
Пейте боярышник и ешьте кору дуба, должно помочь, так считают наши депутаты.
Гость
Сообщение было удалено
Затем приложить подорожник и смазать зеленкой
Гость
Грипп часто переносится не очень хорошо,и может спровоцировать массу побочных действий. Так что нмц вполне не редкость после перенесённой вирусной инфекции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда болела гриппом тоже был гормональный сбой. Спрашивала у своего врача. Она сказала, да бывает, ничего удивительного.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 140 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лимфоузел воспалилсяНет ответов
- Пограничное расстройство1 ответ
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Осенняя хандра или что-то серьёзнее?2 ответа
- Насколько серьезна болезнь у девушки?4 ответа
- Дневной сон4 ответа
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
- Наличие препарата по аптекамНет ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Аналоги лекарства1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Высокая температура и рвота93 ответа
- Сколько живут с раком 4 стадии?19 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?15 ответов
- Волосы начали сыпаться клочьями, и я не знаю, что делать8 ответов
- Приём препарата и побочки7 ответов
- Фемостон 2/10, 20 лет, как сбросить?7 ответов
- Молочница кандидоз6 ответов
- Псиллиум навёл порядок в моём кишечнике там, где не справились диеты и голодовки6 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Субфебрилитет в течении многих месяцев . У кого было или есть? Как вы живете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема