Работа.. Может ли работа доставлять радость
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, еще дело в начальнике, у нас на работе была нервотрепка и мозговынос по любому поводу, а сменилась начальница и на работу как на праздник стали ходить, после работы полно сил и энергии. И оказалось, что у нас не завал, а просто текущая работа "все решим, девочки!"
Гость
Возможно, Вам стоит перейти на другую работу,оставаясь бухгалтером.
Лапусик
Работа может доставлять радость если она любимая
Гость
Спасибо за ответ! Возможно просто попала в такое место работы, но сейчас смотрю на это все квадратными глазами и думаю что вот так всю жизнь я не готова. Может быть где нибудь и лучше, но пока есть подозрение что такой подход у всех работодателей, экономят на количестве сотрудников и вообще на всем. Город у меня не большой,выбор вакансий не велик.
Гость
Не может работа в раше доставлять радость. Рабство и обесценивание
Гость
посмотрите на ютюбе где люди продают картины там всего два международных сайта насколько помню
Форум: Работа
Всего: 143 253 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Работа в продажах4 ответа
- Мясницкий ряд2 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер! Люди, пожалуйста дайте совет. Мне 29 лет. Работаю бухгалтером 4 года. Работа для меня сложная,очень много нужно знать,все держать в голове. Поступила на экономический потому что думала,что с таким образованием реально найти какую нибудь офисную или банковскую работу. Сейчас очень увлеклась рисованием( ранее не увлекалась) не думала что так может получатся у меня. Друзья и семья говорят что довольно не плохо. Сама конечно понимаю что нужно совершенствоваться каждый день и возможно будет что то приличное. Так вот собственно вопрос. Реально ли связать свою жизнь с рисованием не имея образования? Как и на каких сайтах пробовать предлагать свои творения?)) Была ещё мысль брать не большие группы детей 5-8 лет и с ними проводить уроки творчества. Вобщем мне это все действительно очень нравиться,не понятно только как извлечь из этого экономическую выгоду,как хобби превратить в работу. Если кто занимается подобным творчеством ,ручным изготовлением,скажите как находили своих первых клиентов? Там где работаю сейчас ,устала думать ночами о работе и дрожать когда звонит начальник,работы очень много, всю ее делать не успеваешь физически, соответственно страдает и качество,отсюда и переживания. Спасибо что выслушали.