Прошла мимо прошлой работы
Где меня считали дешевой девочкой с улицы в шубе и с сумкой луи Витон села на такси..... я рада хотела поделиться - ловите лучи добра 😀
Лабазла
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям на такси села? На крышу или на капот?
Гость
Тебе сколько, детка? Помню нам было по 15 и моя подруга мечтала, как она вырастет, будет одеваться красиво и чтобы мальчик, которого сейчас любит в шок от нее падал. Но ей простительно было, нам было по 15.
... шубы и сумочки Витон мляяя.... XD
Лабазла
Тебе сколько, детка? Помню нам было по 15 и моя подруга мечтала, как она вырастет, будет одеваться красиво и чтобы мальчик, которого сейчас любит в шок от нее падал. Но ей простительно было, нам было по 15.
Нет меня вряд ли видели, но сам факт мне приятен) считали что мне много зарплаты 55 тысяч на руки , тыкали смотри сколько тебе платят ты что ! Не готова за эту сумму терпеть оскорбления ?((( это же 55 живых тысяч! А у меня одна сумка за 200) мне неважно видели меня или нет , но мне приятно) так что добра вам
Гость
Прошла, прошлой...
Ну и скудный же у тебя язык
Ты сама - в прошлом
Ну и скудный же у тебя язык
Ты сама - в прошлом
Гость
Э-э-э... это новая сумасшедшая на форуме или уже со стажем, кто знает?
Гость
Нет меня вряд ли видели, но сам факт мне приятен) считали что мне много зарплаты 55 тысяч на руки , тыкали смотри сколько тебе платят ты что ! Не готова за эту сумму терпеть оскорбления ?((( это же 55 живых тысяч! А у меня одна сумка за 200) мне неважно видели меня или нет , но мне приятно) так что добра вам
Так это разные вещи, когда вы купили приятную вам вещь и когда вы пытаетесь этой вещью кого-то задеть. Отомстить кому-то наличием сумочки Витона это сильно конечно.))) Хотите отомстить, станьте начальников и увольте всех нафиг.
Гость
Если для Вас это новая ступень-поздравляю🌹
Лабазла
Так это разные вещи, когда вы купили приятную вам вещь и когда вы пытаетесь этой вещью кого-то задеть. Отомстить кому-то наличием сумочки Витона это сильно конечно.))) Хотите отомстить, станьте начальников и увольте всех нафиг.
Та нет, я не пыталась задеть, я с удовольствием про себя подумала , что они все таки были неправы , когда считали что я дешёвая девочка с улицы и за 55 тысяч рублей и премии штук 20 буду все терпеть и у них работать. Мне для себя приятно стало. Каюсь, были и плохие времена, когда я начинала считать, что они правы. Но теперь логически посчитав на сколько я одета , получается они не правы . Когда нахожу логику меня обычно отпускают обиды
Лабазла
Ступень логики) они так убедительно стаей грызли меня и внушали что я дешёвая и за 55 тысяч это мой потолок , так тыкали мне этой суммой просили расписаться когда я уходила , коллеги кричали куда же ты уходишь такие суммы дают, что сейчас..... если логически сложить цену моей одежды телефона и шубы.... ну там нет даже за такую сумму.... у меня даже сапоги за 22 тысячи рублей ручной работы. Если у меня сапоги одни за 22 тысячи как у меня потолок может быть 55 тысяч в захолустной работе?
Лабазла
Допустим они предположили что я дешёвая и мой потолок предположили. Но логически это не так значит я права а они нет. Это доказано . Увидеть бы ещё чего они долились сейчас , за это время и сравнить кто какой суммы достоин . Тогда уж пересчитаем цену шмота чтобы честно все было , как это икзибит раньше тачку на прокачку а тут сколько стоит твой шмот 😄
Гость
А чем же вы довольны если вас никто не видел и в обморок не упал от зависти? Тем что решились пройти мимо бывшей работы?
Я мимо своих бывших работ каждый день по 2 раза езжу, они все по одной дороге
Я мимо своих бывших работ каждый день по 2 раза езжу, они все по одной дороге
Форум: Работа
Всего: 142 416 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Коллеги2 ответа
- Охранник на работе стоит козни7 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?145 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?145 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Охранник на работе стоит козни7 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Коллеги2 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема