Прошла мимо прошлой работы
Где меня считали дешевой девочкой с улицы в шубе и с сумкой луи Витон села на такси..... я рада хотела поделиться - ловите лучи добра 😀
Лабазла
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям на такси села? На крышу или на капот?
Гость
Тебе сколько, детка? Помню нам было по 15 и моя подруга мечтала, как она вырастет, будет одеваться красиво и чтобы мальчик, которого сейчас любит в шок от нее падал. Но ей простительно было, нам было по 15.
... шубы и сумочки Витон мляяя.... XD
Лабазла
Тебе сколько, детка? Помню нам было по 15 и моя подруга мечтала, как она вырастет, будет одеваться красиво и чтобы мальчик, которого сейчас любит в шок от нее падал. Но ей простительно было, нам было по 15.
Нет меня вряд ли видели, но сам факт мне приятен) считали что мне много зарплаты 55 тысяч на руки , тыкали смотри сколько тебе платят ты что ! Не готова за эту сумму терпеть оскорбления ?((( это же 55 живых тысяч! А у меня одна сумка за 200) мне неважно видели меня или нет , но мне приятно) так что добра вам
Гость
Прошла, прошлой...
Ну и скудный же у тебя язык
Ты сама - в прошлом
Ну и скудный же у тебя язык
Ты сама - в прошлом
Гость
Э-э-э... это новая сумасшедшая на форуме или уже со стажем, кто знает?
Гость
Нет меня вряд ли видели, но сам факт мне приятен) считали что мне много зарплаты 55 тысяч на руки , тыкали смотри сколько тебе платят ты что ! Не готова за эту сумму терпеть оскорбления ?((( это же 55 живых тысяч! А у меня одна сумка за 200) мне неважно видели меня или нет , но мне приятно) так что добра вам
Так это разные вещи, когда вы купили приятную вам вещь и когда вы пытаетесь этой вещью кого-то задеть. Отомстить кому-то наличием сумочки Витона это сильно конечно.))) Хотите отомстить, станьте начальников и увольте всех нафиг.
Гость
Если для Вас это новая ступень-поздравляю🌹
Лабазла
Так это разные вещи, когда вы купили приятную вам вещь и когда вы пытаетесь этой вещью кого-то задеть. Отомстить кому-то наличием сумочки Витона это сильно конечно.))) Хотите отомстить, станьте начальников и увольте всех нафиг.
Та нет, я не пыталась задеть, я с удовольствием про себя подумала , что они все таки были неправы , когда считали что я дешёвая девочка с улицы и за 55 тысяч рублей и премии штук 20 буду все терпеть и у них работать. Мне для себя приятно стало. Каюсь, были и плохие времена, когда я начинала считать, что они правы. Но теперь логически посчитав на сколько я одета , получается они не правы . Когда нахожу логику меня обычно отпускают обиды
Лабазла
Ступень логики) они так убедительно стаей грызли меня и внушали что я дешёвая и за 55 тысяч это мой потолок , так тыкали мне этой суммой просили расписаться когда я уходила , коллеги кричали куда же ты уходишь такие суммы дают, что сейчас..... если логически сложить цену моей одежды телефона и шубы.... ну там нет даже за такую сумму.... у меня даже сапоги за 22 тысячи рублей ручной работы. Если у меня сапоги одни за 22 тысячи как у меня потолок может быть 55 тысяч в захолустной работе?
Лабазла
Допустим они предположили что я дешёвая и мой потолок предположили. Но логически это не так значит я права а они нет. Это доказано . Увидеть бы ещё чего они долились сейчас , за это время и сравнить кто какой суммы достоин . Тогда уж пересчитаем цену шмота чтобы честно все было , как это икзибит раньше тачку на прокачку а тут сколько стоит твой шмот 😄
Гость
А чем же вы довольны если вас никто не видел и в обморок не упал от зависти? Тем что решились пройти мимо бывшей работы?
Я мимо своих бывших работ каждый день по 2 раза езжу, они все по одной дороге
Я мимо своих бывших работ каждый день по 2 раза езжу, они все по одной дороге
Форум: Работа
Всего: 144 445 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки6 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Странная коллега игнорит29 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
Популярные темы за 3 дня: 79 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!201 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве186 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?75 ответов
- Странная коллега игнорит29 ответов
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры23 ответа
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт14 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема