Второе образование после 36 лет.
Всем привет. Пошли бы вы учиться в таком возрасте? Мне 36, есть высшее экономическое, работала по специальности только во время учёбы. Сейчас задумалась о получении второго высшего образования в другой сфере. А вы бы пошли учиться? #высшее #вузы
Опрос
Учиться никогда не поздно?
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получала второе высшее на заочке. У нас в группе было две женщины 40+. Как то никаких проблем связанных с их возрастом ни с ними, ни у них не было. Разве что сачковать стеснялись.
Если вы не магистр, то лучше поступить на магистратуру, чем второе высшее. Если магистратура уже окончена, то конечно идите. Ничего плохого вам от этого не будет, только польза.
Василий
Это образование будет только для себя. Больше никому оно не понадобится.
Если вы не магистр, то лучше поступить на магистратуру, чем второе высшее. Если магистратура уже окончена, то конечно идите. Ничего плохого вам от этого не будет, только польза.
Я специалист. Я окончила ВУЗ в 2009 году (6 лет обучения), тогда не было разделения на бакалавриат/магистратуру. То есть у меня полное высшее образование. Закончила Инженерно-Экономический университет в СПб.
Гость
36 - не возраст! Удачи, автор! ☺️
Гость
Я бы подумала над магистратурой
На бесплатную магистратуру имеют право специалисты, которые поступили в вузы до 2008 года и получили дипломы до 2010 года включительно.
На бесплатную магистратуру имеют право специалисты, которые поступили в вузы до 2008 года и получили дипломы до 2010 года включительно.
Сосед Барачника
Учится то никогда не поздно, толку только не будет. Проведите эксперимент и создайте резюме как будто вы уже получили этот диплом и посмотрите что будет. НИЧЕГО!
Форум: Работа
Всего: 144 322 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!145 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве148 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве148 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!146 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема