Кажется что начальник издевается надо мной. То он что о спрашивает, я отвечаю, а он делает вид что не слышит. Путает мое имя. Проходит мимо и обязательно что то роняет, то газету например и ждёт когда я это подниму. И как будто всем видом показывает что я пустое место и что ему неприятно со мной разговаривать. Но с другими сотрудниками он общается достаточно хорошо и свободно и их имена не путает.
Моя самооценка упала ниже некуда, кажется ещё немного и дойду до нервного срыва. Я просто не знаю что я сделала не так. Наверное нельзя терпеть к себе такое отношение и стоит уволиться. Тем более мне кажется что начальник этого и добивается.
Не поднимай газету и игнорируй, если не по твоему имени обращается либо громко исправляй его. Даже если уволишься хоть потренируешся в отстаивании себя
Гость
[3984928811]
Симпатичный? Холостой?
Гостья
[3791001850]
Психопат, может.
Гость
[947119325]
Гость
Симпатичный? Холостой?
Пожилой мужчина
Гость
[947119325]
Гостья
Психопат, может.
Я тоже думаю что он либо психопат, либо самодур
Гость
[947119325]
Гостья
Не поднимай газету и игнорируй, если не по твоему имени обращается либо громко исправляй его. Даже если уволишься хоть потренируешся в отстаивании себя
Моя самооценка упала ниже некуда, кажется ещё немного и дойду до нервного срыва. Я просто не знаю что я сделала не так. Наверное нельзя терпеть к себе такое отношение и стоит уволиться. Тем более мне кажется что начальник этого и добивается.