Не хочу учиться! Накипело
Гора
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариантов всего 2 и вы их знаете. Ничего нового вам не подскажут. Распишите подробно плюсы и минусы ухода из колледжа и плюсы и минусы, если останетесь и получите диплом. У каждого человека своя судьба, поэтому никто, кроме вас не знает, какой вариант для вас наилучший.
Гость
Плывут ВасильИваныч и Петька через Урал. ВасильИваныч говорит, все, не могу больше плыть. Петька, держись, Васильиваныч, уже половину речки переплыли. Плывут дальше. Все, Петька, больше не могу. Держись, Васильиваныч, три четверти переплыли, немного осталось. Плывут дальше. Не могу больше, Петька, щас утону. Держись, Васильиваныч, три метро до берега осталось! Нет, Петька, не могу больше, ты как хочешь, а я назад поворачиваю!
Н
А какого совета вы тут ищете? Никто не может за вас решить, что вам делать. Решили, что хотите заниматься тем, что вам интересно? Вперёд!
Василий
И не надо учиться! Что для вас эта учёба даёт? Да ничего! Срочно уходите. Каждый день, проведённый на учёбе, это недополученный доход от работы.
Сосед Барачника
Тату уметь набивать надо, рисовать красиво уметь. Звучит так что хочу стать художником. Талант иметь нужно. Скоро тебя жизнь нагнет и пойдешь под мужиков либо на кассу!
Гора
Тату уметь набивать надо, рисовать красиво уметь. Звучит так что хочу стать художником. Талант иметь нужно. Скоро тебя жизнь нагнет и пойдешь под мужиков либо на кассу!
Под мужиков я не пойду,это точно. Работу кассира не считаю плохой, в качестве подработки не отказалась бы(нужно уважать любой труд). Начнем с того что вы мою личную жизнь и жизнь в целом не знаете. Рисую хорошо и с детства. 4 года учебы в художественной школе. Буду обучаться у хорошего мастера
Я ушла перед самым дипломом. Но я знала, куда я ухожу и зачем, знала, что не про *** жизнь. Вот и думайте. Могу только посоветовать - не работайте на себя сразу, идите в студию для начала, потому как набрать клиентов на первых порах сложно, а у студии уже есть какое никакое имя и клиентов будут искать они
И да, скажите это все родителям.
Гора
Я ушла перед самым дипломом. Но я знала, куда я ухожу и зачем, знала, что не про *** жизнь. Вот и думайте. Могу только посоветовать - не работайте на себя сразу, идите в студию для начала, потому как набрать клиентов на первых порах сложно, а у студии уже есть какое никакое имя и клиентов будут искать они
Родители плохо отнесутся к тому что я уйду с учебы. Но, мне удалось убедить их что тату-это сложная и замечательная профессия (это целое искусство). Поэтому на инструменты они дадут деньги. А работать сначала я буду в салоне
Гора
Согласна с вами) Сейчас существует трансферная бумага, которая без труда переносит эскиз с бумаги на кожу. Нужно лишь понимание объёма, формы и умение бить тату и держать машинку в руке. Про стирильность я молчу, здесь и так всё понятно
Гость
Доучиться надо обязательно. Мода на тату скорее всего когда нибудь пройдет, останетесь без заработка и без специальности. Доучиться, всего-то год остался. Будет специальность на всю жизнь.
Гость
О Боже мой, какие ужасные слова вы говорите(
Любой кто не имеет образование телом торгует или на кассе сидит????
Сейчас во многих сферах на диплом никто не смотрит. Стоит только в анкете указать, что у вас хоть 2 высших образования…
А талант можно и приобрести. Всегда можно развивать в себе что-то новое и найти то, о чем всегда думали что «не дано»
Будьте добрее)
Любой кто не имеет образование телом торгует или на кассе сидит????
Сейчас во многих сферах на диплом никто не смотрит. Стоит только в анкете указать, что у вас хоть 2 высших образования…
А талант можно и приобрести. Всегда можно развивать в себе что-то новое и найти то, о чем всегда думали что «не дано»
Будьте добрее)
Форум: Работа
Всего: 143 159 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Хочу уволиться с работы2 ответа
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/723 ответа
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере16 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/723 ответа
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Хочу уволиться с работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#учеба #коронавирус #тату