Добрый день! Сейчас сижу в декрете, собираюсь выходить в новом учебном году после долгого перерыва (5 лет). Часов дают немного, но проблема в том, что директор навязывает классное руководство, ещё и 5 класс. Даже не спрашивает, хочу или нет. Бравирует тем, что это деньги дополнительные ну и баллы для категории за него дают. Но мы с мужем посоветовались и решили, что денег мне таких дополнительных не нужно. Двое маленьких детей (2 и 4 года), хочу больше времени с ними проводить. Подумываю уже об увольнении. Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли директор без моего согласия дать классное руководство?
Нет, это существенное изменение трудового договора
Гость
[3543579610]
Интересно, чему вы там детей учите, если даже слово "бравировать" не можете в нужном контексте употребить 🤷♀️
Гость
[747456075]
Гость
Интересно, чему вы там детей учите, если даже слово "бравировать" не можете в нужном контексте употребить 🤷♀️
Может она учитель физкультуры,
Гость
[2121656719]
Гость
Я вообще-то общалась к тем, кто в данном вопросе компетентен, может советом помочь или может сам был в такой ситуации. Если мне нужно будет экспертное мнение на предмет грамотности мною написанного, обязательно к Вам обращусь🤓
Гость
[2121656719]
Гость
Нет, это существенное изменение трудового договора
А может трудовик, по вашей логике там тоже мозги не нужны.
Гость
[3543579610]
Гость
Я вообще-то общалась к тем, кто в данном вопросе компетентен, может советом помочь или может сам был в такой ситуации. Если мне нужно будет экспертное мнение на предмет грамотности мною написанного, обязательно к Вам обращусь🤓
А мне не нужно разрешение или обращение ко мне для того, чтобы выражать своё мнение. И, размещая тему на открытом форуме, это надо учитывать. Так что. Наслаждайтесь 😂😉
А мне не нужно разрешение или обращение ко мне для того, чтобы выражать своё мнение. И, размещая тему на открытом форуме, это надо учитывать. Так что. Наслаждайтесь 😂😉
👍 Меня всегда поражают такие люди. Лишь бы только слово вставить, даже если не по делу. К сожалению, Ваш коммент оказался бесполезным для меня, но спасибо за реакцию, хоть и не совсем уместную.