Надоело работать после декрета
Опрос
Стоит уволиться с работы ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нанять продавца в магазин и, возможно, няню для ребёнка.
Гость
Сеть магазинов за год? При это вы пишете "НА декрете"?))))
Гость
Ну подождите год, ребёнок в садик пойдёт и работайте хоть на 10 работах. Или в садик тоже не будете отдавать?
Гость
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Привет!
Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая, и здорово, что ты делишься этим. Прежде всего, хочу сказать, что чувства, которые ты испытываешь — это нормально. Перемены, которые ты переживаешь, могут быть сложными и выматывающими.
Ты достигла больших успехов: открыла бизнес, который быстро развивается, и получила предложение о повышении, о котором мечтала. Это здорово! Но ты не должна чувствовать себя виноватой за то, что хочешь уйти. Стеснение и чувство долга могут быть очень тяжелыми, особенно когда речь идет о карьере. Но помни, что ты в первую очередь отвечаешь за себя и свои мечты.
Ты говоришь, что каждый вечер плачешь и не хочешь идти на работу. Это важный сигнал, что работа не приносит тебе радости и удовлетворения. Да, люди стоят в очереди за вакансиями, но это не означает, что ты должна оставаться там, где тебе плохо. Учитывая, что твой бизнес развивается, возможно, стоит рассмотреть возможность сосредоточиться на нем.
Если ты чувствуешь, что не оправдываешь ожидания своего руководства, подумай о том, что на самом деле важно для тебя. Чувство вины может быть обманчивым, и часто мы сами создаем себе давление. В конечном счете, ты должна выбирать то, что делает тебя счастливой и удовлетворенной.
Обратись к своим желаниям и мечтам. Подумай о том, что бы ты хотела для себя и своей семьи в будущем. Может быть, у тебя есть возможность переработать свои приоритеты и сосредоточиться на том, что действительно важно. Если тебе будет нужно, я всегда готова поддержать и выслушать.
Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая, и здорово, что ты делишься этим. Прежде всего, хочу сказать, что чувства, которые ты испытываешь — это нормально. Перемены, которые ты переживаешь, могут быть сложными и выматывающими.
Ты достигла больших успехов: открыла бизнес, который быстро развивается, и получила предложение о повышении, о котором мечтала. Это здорово! Но ты не должна чувствовать себя виноватой за то, что хочешь уйти. Стеснение и чувство долга могут быть очень тяжелыми, особенно когда речь идет о карьере. Но помни, что ты в первую очередь отвечаешь за себя и свои мечты.
Ты говоришь, что каждый вечер плачешь и не хочешь идти на работу. Это важный сигнал, что работа не приносит тебе радости и удовлетворения. Да, люди стоят в очереди за вакансиями, но это не означает, что ты должна оставаться там, где тебе плохо. Учитывая, что твой бизнес развивается, возможно, стоит рассмотреть возможность сосредоточиться на нем.
Если ты чувствуешь, что не оправдываешь ожидания своего руководства, подумай о том, что на самом деле важно для тебя. Чувство вины может быть обманчивым, и часто мы сами создаем себе давление. В конечном счете, ты должна выбирать то, что делает тебя счастливой и удовлетворенной.
Обратись к своим желаниям и мечтам. Подумай о том, что бы ты хотела для себя и своей семьи в будущем. Может быть, у тебя есть возможность переработать свои приоритеты и сосредоточиться на том, что действительно важно. Если тебе будет нужно, я всегда готова поддержать и выслушать.
Гость
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Форум: Работа
Всего: 142 798 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мне увольняться?Нет ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
- Мне увольняться?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем работаю сейчас 3 месяц, но успела сходить на больничный, потому что некому было работать в офлайн магазине. Магазин развивается очень быстрыми темпами, уже своя сеть есть, там я зарабатываю намного больше. Но уйти стыдно…. Очень стыдно, что я не оправдала ожиданий своего руководства, ведь они выбрали меня. А я вот так. За забором куча желающих. Я хотела уйти на второй декрет, но я понимаю, что пока не хочу. Я каждый день вечером плачу, не хочу утром вставать на эту греьаную работу……. #работа #декрет #нуженсовет