Частая смена работы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы ещё долго задерживались на каждом месте))))) Я быстрее увольнялась
Что мешает на этом месте проработать пару-тройку лет? Нужно брать по максимуму с каждого места работы и уходить когда уже нечего брать в копилку профессионального роста. К примеру мне предложили ту же должность с окладом на 30% больше, но специализация проще, я там уже была, не вернусь ни за какие деньги. А вы, имхо, сами не знаете что хотите, поэтому это и выглядит как летун. У вас была хорошая работа, но вы погнались за престижем, хотя толком не представляли куда лезете.
Чем плохо быть летуном? Вот сначала скажите что такое летун? Это человек, который часто меняет работу. Но с какой целью? Чтобы повысить доход или найти свое место. Что в этом плохого? Ничего. Так называют людей работодатели потому что им дорого и затратно по времени поиск нового персонала. Это проблемы босса, а не человека который ищет лучшее.
Чем плохо быть летуном? Вот сначала скажите что такое летун? Это человек, который часто меняет работу. Но с какой целью? Чтобы повысить доход или найти свое место. Что в этом плохого? Ничего. Так называют людей работодатели потому что им дорого и затратно по времени поиск нового персонала. Это проблемы босса, а не человека который ищет лучшее.
В здравом уме и светлой памяти работодатель выберет летуна только если вообще никого не будет. Зачем такой сотрудник, если через год он "полетит" в другое место.
Гость
в последнее время летун да
но то что 5 лет отработали это в вашу пользу
но то что 5 лет отработали это в вашу пользу
Гость
Если мне не комфортно, я ухожу. А литунов сейчас много, не переживайте.
Гость
Вы не летун. Летун это когда по 2-3 месяца работают
Автор
Хочу дополнить, что на текущей работе я на текущий момент отработала 1 год и 6 месяцев. Всегда решения стараюсь принимать взвешенно, обдумать все варианты развития событий.
Также на этом предприятии с молодости работает мой близкий родственник, но совершенно в другой сфере, поэтому с текущим работодателем заочно я знакома с детства. Но то, с чем я столкнулась на текущей работе совсем меня разочаровало. Поэтому и задумываюсь об увольнении. Но опять же, никто не поддерживает…говорят, что я летун
Также на этом предприятии с молодости работает мой близкий родственник, но совершенно в другой сфере, поэтому с текущим работодателем заочно я знакома с детства. Но то, с чем я столкнулась на текущей работе совсем меня разочаровало. Поэтому и задумываюсь об увольнении. Но опять же, никто не поддерживает…говорят, что я летун
Гость
Хочу дополнить, что на текущей работе я на текущий момент отработала 1 год и 6 месяцев. Всегда решения стараюсь принимать взвешенно, обдумать все варианты развития событий.
Нет объективной причины для увольнения. Вам что, не платят? Заставляют перерабатывать? Начальник вас матом кроет? Вроде нет. Вы с жиру беситесь!
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста в таком вот вопросе - мне 27, последнее время достаточно часто меняла работу: на первой работе отработала 5 лет, нравилось, но зарплата сущие копейки, нашла новую, отработала 2 года, тоже очень нравилось, зарплата побольше, но попала под сокращение (может быть просто не приглянулась руководителю), очень быстро нашла новую (бывшая коллега помогла) - и на ней все нравилось, с начальницей сразу коннект установился, коллектив хороший, ну прям класс, отработала чуть меньше года и предложили другую работу на крупном предприятии, на которое раньше мечтала попасть. Соблазнилась, ушла туда работать и пожалела. Начальник пофигист, обстановка не нравится совсем, работа нервная, но впринципе сама работа нравится. Очень хочу уйти, но если посмотреть резюме, то создается впечатление, что я «летун». Родные не поддерживают, говорят сиди и ной, престижное место. Стоит ли уходить как думайте?