Хочу дополнить, что на текущей работе я на текущий момент отработала 1 год и 6 месяцев. Всегда решения стараюсь принимать взвешенно, обдумать все варианты развития событий.
Также на этом предприятии с молодости работает мой близкий родственник, но совершенно в другой сфере, поэтому с текущим работодателем заочно я знакома с детства. Но то, с чем я столкнулась на текущей работе совсем меня разочаровало. Поэтому и задумываюсь об увольнении. Но опять же, никто не поддерживает…говорят, что я летун
Помогите пожалуйста в таком вот вопросе - мне 27, последнее время достаточно часто меняла работу: на первой работе отработала 5 лет, нравилось, но зарплата сущие копейки, нашла новую, отработала 2 года, тоже очень нравилось, зарплата побольше, но попала под сокращение (может быть просто не приглянулась руководителю), очень быстро нашла новую (бывшая коллега помогла) - и на ней все нравилось, с начальницей сразу коннект установился, коллектив хороший, ну прям класс, отработала чуть меньше года и предложили другую работу на крупном предприятии, на которое раньше мечтала попасть. Соблазнилась, ушла туда работать и пожалела. Начальник пофигист, обстановка не нравится совсем, работа нервная, но впринципе сама работа нравится. Очень хочу уйти, но если посмотреть резюме, то создается впечатление, что я «летун». Родные не поддерживают, говорят сиди и ной, престижное место. Стоит ли уходить как думайте?