На этой неделе понедельник был выходной приглашали друзей на ужин, после работы во вторник у меня была тренировка с моим тренером, потом массаж, в среду с мужем были в театре, смотрели постановку с Bill Crudup. В четверг просто ужин с семьей (последние дни визита моих родителей у нас) пили шампанское, обсуждали выставку в Париже по свешенную 150 летию импрессионизма, где родители были, просто болтали, фотографировались с детьми. В пятницу возила младшего ребенка в клуб - он занимался плаваньем, я загорала на лужайке, потом опять ужин с семьей, обсуждали Ресбраньа в Kenwood house где родили были в тот день, ночью смотрели северное сияние. В субботу утром пилатес, днем с детьми в парке играли в геокэшинг искали тайник, потом обедали в ресторане. Сегодня в саду с ребенком играли и сажали новые растения, любовалась своей выросшей за 2 года шикарной розой Lady Sharlott и сиренью, сделала два букета.
Если вам работа мешает жить, ищите другую, зачем веб так мучить. В Берне нет норм прыщ компаний?