Завидуют ли красавцам-мужчинам?
Завидуют ли уродливые мужики красавцам-мужчинам?У кого какие мысли? Имеется ли среди мужчин такая зависть, например, как у женщин? Завидуют ли стремные мужичонки высоким стройным красавцам, как Вилле Вало?
Любопытная
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы депутатов и других чиновников видели? Видно по ним, что они стремятся к красоте?
Гость
Ну-у... если даже для тетки ваш Вилли Вало страшило, то мужикам и подавно на него накласть...
Гость
Завидуем конечно. Когда ты красивый, возможен секс бесплатно а не только за деньги. Это круто
Гость
При чем тут мужчины? Я сама красивым мужикам завидую. Всегда мечтала быть роскошным высоким красавцем с сине-зелеными глазами, а не вот это всё. Ненавижу быть бабой, еще и ростом 160.
Любопытная
Для тётки мб и страшило, но он в свои 40 с чем-то мутит уже 3 года с молодой девкой 20 с чем-то ей. И при том он известный жмот, так что, ситуация что он платит за нее отпадает, она оплачивает себе всё сама.
Гость
Для тётки мб и страшило, но он в свои 40 с чем-то мутит уже 3 года с молодой девкой 20 с чем-то ей. И при том он известный жмот, так что, ситуация что он платит за нее отпадает, она оплачивает себе всё сама.
Его обнять и плакать, что там красивого? Даже я с малолетками мутила и не платила за них, а он то подавно, всё-таки бывшая знаменитость. Так что встречаться с соплей за ее счет - это не показатель успеха.
Гость
При чем тут мужчины? Я сама красивым мужикам завидую. Всегда мечтала быть роскошным высоким красавцем с сине-зелеными глазами, а не вот это всё. Ненавижу быть бабой, еще и ростом 160.
Вкусы разные. Для одной красавец, для другой страшилка.
Меня например привлекают грусть, замкнутость и какие-то дефекты, странности. Возможно потому что я сама такая.
Меня например привлекают грусть, замкнутость и какие-то дефекты, странности. Возможно потому что я сама такая.
Миниатюрная стриженая блондинка
Кто должен им завидовать?
Дядям пофиг, они харлею или поршу могут. Ну может ногам содержанки своего приятеля.
Тёткам большей части тоже пофиг
Так что красавцы может где и ценны, в гомосятне вашей или модельках, хз
Там и ищите завистников
Дядям пофиг, они харлею или поршу могут. Ну может ногам содержанки своего приятеля.
Тёткам большей части тоже пофиг
Так что красавцы может где и ценны, в гомосятне вашей или модельках, хз
Там и ищите завистников
Мано́на Дидонова
Все зависит от приоритетов мужчины,многим вообще внешность не важна,а есть такие же как бабы ,озабоченные фигурой,волосами и т.д. такие и завидуют
Гость
Да конечно. Все завидуют молодым красивым богатым здоровым. Все независимо от пола
Гость
нет не завидуют, внешность у мужчин не решает ничего, нищий красивый неликвид нах не нужен
Лапусик
Завидуют но явно не покажут. Мужчины еще те иногда завистники и сплетники. Придумать то чего не было.
Гость
Очень сильно завидуют и пытаются сжить со света. Ставят палки в колёса, делают гадости, смотрят завистливо. У меня мужчина симпатичный, видный, мужественный - его вечно пытаются сожрать. Постоянно вижу, как на него косятся с опасением и завистью.
Раньше, возможно, было не так - сейчас мужчины уже не мужчины. Ведут себя хуже женщин: неуверенные в себе, закомплексованные и вечно ущемлённые.
Раньше, возможно, было не так - сейчас мужчины уже не мужчины. Ведут себя хуже женщин: неуверенные в себе, закомплексованные и вечно ущемлённые.
Гость
Нет конечно. Завидуют достижениям. По внешности мужики друг друга не оценивают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет не завидуют я урод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Да, автор, еще как.
Помню когда HIM были на пике славы про них писали гадости любители пива и вредной еды.
Ну и догадываетесь кто в нашей стране больше всего ненавидит красивых мужчин, напомню вам про февральские события 24 и 2015 гг.
Помню когда HIM были на пике славы про них писали гадости любители пива и вредной еды.
Ну и догадываетесь кто в нашей стране больше всего ненавидит красивых мужчин, напомню вам про февральские события 24 и 2015 гг.
Форум: Психология
Всего: 210 993 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?13 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?19 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа