Завидуете ли вы внешности модели Эльза Хоск?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ремарка
Вообще не представляю даже, что такое зависть, вот не присуще мне это чувство. Восхищаться могу людьми, искренне радуюсь успехам других людей, но не завидую точно.
Гость
Не завидую, мне некогда. Я занимаюсь своей жизнью. Получила хорошее образование, вкалывала, росла в должности и зарплате, объездила по работе полмира, выплатила ипотеку, теперь жду малыша. Люблю свою жизнь со всеми ее сюрпризами, сложностями и передрягами, она многому научила меня, в первую очередь, ценить то, что есть, а во-вторых, никто не стоять на месте.
Гость
чудо пластической хирургии. Чему завидовать? Никогда не мечтала быть моделью
Гость
А не проще своей жизнью заниматься не смотреть за чужой жизнью
Автор
Мне вас жаль(
Гость
Не завидую, мне некогда. Я занимаюсь своей жизнью. Получила хорошее образование, вкалывала, росла в должности и зарплате, объездила по работе полмира, выплатила ипотеку, теперь жду малыша. Люблю свою жизнь со всеми ее сюрпризами, сложностями и передрягами, она многому научила меня, в первую очередь, ценить то, что есть, а во-вторых, никто не стоять на месте.
Ну вот, а я про*бала свою жизнь, вернее, пробовала-пробовала пробиться, что-то сделать вообще, а не получилось. И теперь оглядываюсь на других, и виду, как у других жизнь сложилась. И сильно им завидую.
Гость
Посмотрела. Нет, внешностью с ней поменяться не хотела бы. А вот муж у неё красавчик).
Гость
Считаю ода из самых красивых моделей . Черты лица как у мультяшки . Может с нее делали Эльзу из холодного сердца? Насчёт пластики не знаю ,но губы точно подкачала ,иногда ее красят некрасиво и глаза страшно лупато смотрятся. Завидовать не стоит у каждого свои проблемы в жизни
Форум: Время для себя
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Хотели бы быть на ее месте вместо вашего, не особо яркого места в жизни недели чем у неё?
У неё такая внешность: 176 рост, идеальное тело, блондинка от пиропы, голубые глаза, правильные черты лица. Ещё карьера успешная…
Сильно завидую ей. А вы?