Да, есть немного зависти, но такой : везёт же кому-то, а не : почему этой су4ке а не мне. Мне ведь тоже дорогого не дарили, грустно конечно, немного. У меня были две знакомые кому дарили дорогие украшения, одна работала в варьетэ, крутилась меж солидных мужыков, они передавали её по кругу как знамя, но баловали цацками разными, репутацию она себе испортила, пришлось уезжать в другой город, где она вышла замуж. Вторая умела выпрашивать, вела себя с мужчиноми так что они чувствовали себя значимыми даря ей дорогие подарки, третья тоже особо не рассусоливала - заявляла что она шикарная женщина и достойна шикарных подарков и получала своё. На моей памяти почти нет случаев когда задаривали скромную, застенчивую девушку, не прибегающую к манипуляциям, хотя может и такое есть, но это редкость. Большинство мужиков любят стерв, что бы им мотали нервы, что бы была непредсказуемой. Мне такие дамы напоминают моржиху в цирке, шлепает своими ластами, поскуливает как надо и получает вожделенное кольцо на шею)))