Завидую замужним женщинам
Завидую замужним женщинам, их полной семейной чаше, мужья забирают с работы и привозят утром на работу, помогают с детьми и по дому. Все проблемы решают вместе, живут полноценной счастливой жизнью. А я много лет в разводе, дочь вырастила одна, у нас все скучно и однообразно. Мужчину хорошего уже в моем возрасте сложно найти, фигура уже не та, располнела, вообщем чувствую себя неудачницей с несостоявшейся личной жизнью.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 357 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не расстраивайтесь, главное берегите здоровье.
Гость
Все что ты описала, мало в каких семьях. Большинству замужних, только посочувствовать можно.
Гость
То что вы описали далеко не у всех так.
Вы видите только со стороны, но не видели как эти люди ведут себя наедине.
Вы видите только со стороны, но не видели как эти люди ведут себя наедине.
Юрок
Да! Как никрути, кто бы , что не говорил , какой бы грязью не поливали мужчин, а природу не обмануть. Каждой девушки хочется найти мужчину, который будет любить и заботится о ней, быть верным и послушным .
Юрок
Автор, не слушайте этих старых клуш , которые сутками тут сидят , они просто завидуют тем, у которых жизнь хорошо сложилась , ну или сложиться в будущем.
Гость
Забирайте моего мужа, я только за. Но он не хочет работать, живет на накопления, пьет пиво, секса не хочет и он толстый. Из плюсов молчаливый, по дому все делает.
Гость
Ищите мужчину, знакомьтесь. Конечно, одной плохо.
Эльза
Так это плохие мужья если отвозят жену на работу и забирают с работы. С хорошим мужем женщина вообще не работает.
Гость
Никто кроме вас за сделает жизнь интересной.нужно быть активной, к таким женщинам тянутся мужчины. Хорошее настроение, улыбки. А располнела, так есть нужно меньше, а двигаться больше. У меня 3 тренировки в неделю, плюс ем не больше 2х раз в день. Если вы себя не любите, кто вами -то заинтересуется?
Гость
Полнота разная бывает. Если пропорциональная и не больше 10-15 кг лишних, то это не проблема для большинства мужчин.
Вырастили дочь - так это здорово! Вы молодец!
Вырастили дочь - так это здорово! Вы молодец!
Гость
Вы сейчас пошутили, автор? Я перебрала в голове знакомые "семьи"))) нигде мужики ничего не делают подобного. Просто по определённым причинам не разводятся. Если появляется возможность- разводятся моментально. Ни одна ничего не теряет- все тянут детей, быт, работу самостоятельно. Таких мужей, как вы описали процентов 5. И на них очередь.
Разведенцев лентяев полно, как г за баней. Уже даже в магазине знакомятся. При этом в страшных нестиранных месяцами штанах)))) достаточно опустить глаза. Естественно им нужна служанка)))
Разведенцев лентяев полно, как г за баней. Уже даже в магазине знакомятся. При этом в страшных нестиранных месяцами штанах)))) достаточно опустить глаза. Естественно им нужна служанка)))
Гость
Не переживай, таких как ты миллионы по стране. А будет ещё больше благодаря тому как матери одиночки воспитывают своих дочерей. Мне 34 хата тачка есть, но жену невозможно найти, очень много потасканных женщин с десятками бывших мужиков. Они это называют "набраться опыта" и "попробовать всех"
Форум: Семья
Всего: 485 541 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой4 ответа
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят8 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа13 ответов
- Причины для развода10 ответов